• Информационные каналы
Непроверенный отзыв
Отзыв написан из отеля
25 - 01 июля

Это вообще не RIXOS!

Ребята, поверьте мне, как турагенту- это вообще не Риксос! Особенно если вы были в Турецких Риксосах или просто в хороших Турецких 5*.

У нас был забронирован корпус Блю пленет, нас заселили в Тирану в самые дальние корпуса 5 и 6. Там очень мелкий бассейн, лежаков мало, зонтиков вообще практически нет! Бара рядом нет, официанты там не ходят , ни чего не приносят. Все лежаки и зонты убитые.

Гольф-кары ездят часто, но будьте готовы к тому что будете долго стоять и ждать свободноые места. Либо вообще поедете с пересадками. У нас дети с 3мя пересадками из Тираны до пляжа ехали. Водила просто говорил: все, стоп, я дальше не еду!

На ресепшене, при заселении, сами заполняете анкеты. Нас не заселили раньше, дак и после 14:00 пришлось постоять , потолкаться. Арабов селят в первую очередь! Я даже задала вопрос этому хмырю на ресепшн: почему им ты сейчас даёшь номера, а нам говоришь "ждите". Он просто сделал вид, что не понимает меня.

Отель на 70 % заселен арабами! Просто эти черные толпы с колясками, из-за которых бесконечные очереди на гольф-кары, в аквапарке, в Рикси клабе, в ресторане место свободное найти очень сложно! Они орут, лезут без очереди. Я даже ругалась с ними! В аквапарке в наглую лезут вперед тебя и морду тяпку делают. Так же и Риксе клабе, при записи на машинки или пожарку. При чем работники это видят, что они без очереди лезут и молчат. Так же при посадке в гольф-кар они постоянно пытаются тебя подрезать и залезть первыми.

Питание норм! Но было, что не хватает тарелок, стаканов, кофе машины грязнущие. Официанты не приносят напитки.

На пляже отсутствуе пляжных полотенец - это норма. Вам просто скажут - а у нас закончились полотенца. Это разве Риксос? это какой-то просто стремный отель 5*.

Коктейли вообще шмурдяк сифозный, боишься отравиться! Орешки к пиву есть, но в основном приносят арахис и кукурузу. Пару раз принесли кешью, миндаль и фисташки.

Хочу отметить рестораны A'la carte, мы ходили в стейк ресторан. Нам понравилось.

В общем, если не в сезон (когда арабов нет), то должно быть норм. Смотрите по цене, если прям супер цена - летите.

3.3 Качество сервисов и обслуживания
  • 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 3.0 Анимация
  • Детская анимация
  • Питание для детей
Удобство расположения
  • По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • Удобная парковка
  • Благоустройство территории
  • питание
  • расположение относительно аэропорта
  • отсутствие сервиса; толпы арабов; грязь в ресторанах; отельные гиды хамы; очереди на гольф-кары; сломанные пляжные зонты
  • отстойные лежаки; нехватка пляжных полотенец; нехватка посуды в ресторане; некачественный алкоголь; грязь в общественных местах.
Добавлено: 28.06.2026 15:40
Статус отзыва: Непроверенный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 2 133 символов в тексте

Уважаемая Надежда!

Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Нам искренне жаль, что Ваш отдых не оправдал ожиданий, и приносим извинения за доставленные неудобства.

Мы с сожалением узнали о Вашем опыте, связанном с процессом заселения, работой гольф-каров, организацией обслуживания у бассейнов и на пляже, а также очередями в местах общего пользования. Ваши замечания очень важны для нас и уже переданы руководителям соответствующих подразделений для детального рассмотрения и принятия необходимых мер.

Нам также жаль, что уровень сервиса не соответствовал тем ожиданиям, которые Вы связывали с брендом Rixos. Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания и организации отдыха наших гостей.

В то же время мы рады, что Вам понравилось питание в целом и Вы высоко оценили наш ресторан à la carte. Спасибо, что отметили этот положительный момент.

Мы будем признательны, если Вы свяжетесь с нами напрямую по электронной почте Rixos.Radamis.GR@rixos.com и сообщите номер Вашего бронирования или даты проживания. Это позволит нам более подробно изучить описанные Вами ситуации и провести внутреннюю проверку.

Еще раз благодарим Вас за обратную связь. Мы искренне надеемся, что у нас будет возможность вновь приветствовать Вас в Rixos Radamis Sharm El Sheikh и изменить Ваше мнение о нашем отеле.

Команда по работе с гостями
Rixos Radamis Sharm El Sheikh
Все отзывы по отелю (200) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (26)
Надежда Михеева
Нижний Тагил