Vacation as a With family in June 2026
Mini-reviews
Отзыв написан из отеля
08 - 30 June

Идеальный отдых

Мы уже во второй раз останавливаемся в отеле «Аладдин бич резорт» и в очередной раз остались очень довольны. Приехали днём, и нас заселили быстро, что было очень приятно. Решили в этот раз доплатить за номер делюкс — он оказался новым, только после ремонта, что добавляет комфорта.

Особенно хотим отметить анимацию — ребята просто молодцы! Они добрые, весёлые и вежливые, создают отличную атмосферу.

Сервис в отеле на высоте, всё работает хорошо. Уборка в номере тоже на уровне — всё чисто и аккуратно.

В общем, отель «Аладдин бич резорт» оставляет только положительные впечатления. Мы обязательно вернёмся сюда ещё!

Added: 28.06.2026 15:44
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 1 338 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (1 122) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Галина
Sign up: 28.06.2026