Отдых в отеле в июне 2026 г.
Отдыхали с 14 по 24 июня двумя семьями (4взрослых+ 4 ребенка). Отель очень понравился. Остались довольны отдыхом:
Из +:
1)Шикарная фотосессия от Васи и его компании (ребята находятся на -1 этаже рядом со столовой). Отличные снимки всей семьей на закате. Брали альбом. Всем советую! Суперские фото на память.
2) питание отменное, разнообразное,алкоголь норм. Сколько мы съели рыбы!!! Алкоголь напробовались всех видов- все отлично! На рецепшене вкусный кофе с кофемашины и можно взять орешков (спрашивайте на баре). На карт-ужин ходили в рыбный ресторан- в целом ок. Для детей мороженное в определенный часы (очень вкусное).
3) отличный пляж, чистое море. Лежаков всем хватало.
Можно не забегать в гостиницу на обед, а пообедать на пляже.
4) анимация хорошая: каждый вечер для детей и взрослых (особо запомнились номера с фокусами- дети были довольны). На время фифа- трансляция в конференц-зале.
5) бармены приветливые.
6) мини-клуб для деток есть (вроде как можно оставлять в определение часы деток- там с ними занимаются- рисуют, вырезают).
Аниматоры стараются.
7) бассейны чистые! Каждый вечер из чистят! Супер!
Из минусов:
1) маленькие номера для 4ых человек
2) уборка номеров- кому как повезет. У нас убирали не очень. А у наших друзей- очень даже хорошо. А мы и доллары оставляли- посредственная уборка. В целом вопросы есть по уборке по всему отелю. Лестницы грязные!
3) спортивный зал- это просто одно название! Заржавевшие ветхие тренажеры, на которых невозможно заниматься.
4) нет магазинов, удаленность от центра. В отделе есть маленькие магазинчики со всем необходимым - но цены кусаются, торговаться не хотят. Но в целом все необходимое там есть.
Садились на автобус и подъезжали до торгового центра.
Отдельно брали экскурсии от туроператора коррал трэвл- 180 долл. кораблик на 2+2. Брали экскурсию с улицы (можно дойти пешком- минут 20-30 по прямой)-оказалась дешевле на Зеленый каньон (105 долл на 2+2)но вечно за что-то надо было доплачивать…(
В целом отдыхом мы остались довольны. Это наш 4ый раз в Турции (есть с чем сравнить!). Достойный отель!