• Информационные каналы
Отдыхала С друзьями в июне 2026
16.06.26 - 20.06.26
- Воздержалась

короткая передышка

Belkon выбрали для отдыха из-за низкой цены и местоположения. Изначально не планировали проводить в отеле много времени. Да и отпуск на этот раз выдался коротким - всего 5 дней. Дорога из аэропорта в отель занимает около 40 минут. Мы приехали к обеду. Сразу заселили. Номер "уставший", но чистенький. Успели на обед. В ресторане обычное для бюджетной четверки питание - рыба, курица, много гарниров, овощей, есть фрукты. Территория отеля маленькая, но зато в недалеко Land of legends. Там много разных магазинов, вечером шу фонтанов. Нам там нравиться, поэтому в первый же вечер отправились туда. Потом еще ходили немного пошопиться и закупиться в аптеке. Тем более нынешний курс лиры 1,7 к этому очень располагает. На следующий день отправились на пляж. До него ходит шатл. Возможно нам повезло, мы добирались без проблем. Пляж как и во всем Белеке чудесный. Песочек, удобный вход в море. Достаточно лежаков и зонтиков. Есть маленькое кафе, здесь очень вкусное мороженое, а еще кукуруза как в детстве. Мы знали, что это пляж Кадрие, там же, где мы отдыхали в прошлом году. Поэтому сразу нашли нашего знакомого Мустафу, у которого брали экскурсии. Уже зная, что у него самые низкие цены, по сравнению с отельными гидами особенно, не раздумывая взяли хамам. Также на этот раз решили прокатиться на катере. Эта экскурсия называется Boot tur. Стоит всего 30 евро и занимает почти весь день. Прогулка по Средиземному морю с остановкой у Дюденского водопада, купанием в открытом море, обедом на палубе. Кстати, что касается SPA, здесь немного изменил программу. Сначала делают пиллинг, потом массаж, а потом возвращают в хамам и делают пенный массаж. Выходишь реально как новенький. Ехать от Belkona минут 10. Сразу после процедур без всяких ожиданий отправляют в отель. И стоит все это удовольствие сейчас 20 евро. Поэтому мы решили съездить еще раз перед отлетом. Так незаметно и пролетел наш короткий отпуск. Конечно для длительного отдыха, наверное, Belkon не самый лучший вариант, но для короткой передышки вполне подходит.

Добавлено: 28.06.2026 17:45
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 032 символов в тексте

Короч, отзыв про платные услуги, а не про отель🤣🤣🤣
Вот я тоже смотрю - топхотелс не заметил несанкционированную рекламу)))
Все отзывы по отелю (305) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Ольга
Пенза