отличный семейный отель
были в этом отеле со 2 по 11 июня 2026 года. Я с ребенком 2,2 года была в этом отеле в первый раз, племянница с семьей во второй раз. Отличный отель для отдыха с детьми. Вход в море очень безопасный для маленьких детей, море по колено взрослому очень долго, можно лежать плескаться с ребенком, кто хорошо плавает - с пирса вход. С пирса тоже безопасно - можно одеть жилет, разрешенная зона огорожена, спасатели наблюдают. Можно гулять по побережью заходить на территории других отелей, мы так гуляли с коляской. Качеством еды в ресторанах тоже очень довольна, на обед и на ужин блюда на гриле готовят, курица, говядина, люля, рыба, креветки часто давали, надо просто посмотреть в каком из ресторанов их сегодня дают. Дыни вкусные были. В лоби баре зерновой кофе, очень вкусная кондитерка, есть даже безглютеновая. В номере все чистое и новое, убираются очень тщательно, ребенок немного заляпал зеркало, можно было и не заметить, но все блестело после уборки. В ресторане постоянно полы протирают, много детей, чтобы не подскользнуться, После расчетного времени освободили номер, но всем остальным можно пользоваться, так и до заселения тоже. Заселение подождали примерно 2 часа. Если еще раз в Египет, то только сюда.
Примите наши тёплые приветствия от команды Pickalbatros Palace Resort Sharm!
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наш пляж, питание, чистоту и сервис. Будем рады снова приветствовать вас и вашу семью в нашем отеле!
С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля