Vacation as a With family in June 2026
02.06.26 - 11.06.26

отличный семейный отель

были в этом отеле со 2 по 11 июня 2026 года. Я с ребенком 2,2 года была в этом отеле в первый раз, племянница с семьей во второй раз. Отличный отель для отдыха с детьми. Вход в море очень безопасный для маленьких детей, море по колено взрослому очень долго, можно лежать плескаться с ребенком, кто хорошо плавает - с пирса вход. С пирса тоже безопасно - можно одеть жилет, разрешенная зона огорожена, спасатели наблюдают. Можно гулять по побережью заходить на территории других отелей, мы так гуляли с коляской. Качеством еды в ресторанах тоже очень довольна, на обед и на ужин блюда на гриле готовят, курица, говядина, люля, рыба, креветки часто давали, надо просто посмотреть в каком из ресторанов их сегодня дают. Дыни вкусные были. В лоби баре зерновой кофе, очень вкусная кондитерка, есть даже безглютеновая. В номере все чистое и новое, убираются очень тщательно, ребенок немного заляпал зеркало, можно было и не заметить, но все блестело после уборки. В ресторане постоянно полы протирают, много детей, чтобы не подскользнуться, После расчетного времени освободили номер, но всем остальным можно пользоваться, так и до заселения тоже. Заселение подождали примерно 2 часа. Если еще раз в Египет, то только сюда.

• пляж
  • еда
  • безопасность
  • большие чистые номера
  • большая территория
Added: 28.06.2026 17:48
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 417 characters in the review

Уважаемая Диларя,

Примите наши тёплые приветствия от команды Pickalbatros Palace Resort Sharm!

Спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наш пляж, питание, чистоту и сервис. Будем рады снова приветствовать вас и вашу семью в нашем отеле!

С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля
All reviews of the hotel (806) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Салихова Диляра
Naberezhnye Chelny