Красивый и вкусный отдых
Отдыхали семьёй с двумя подростками. В отель приехали около 8 утра, доплатили за двухкомнатный номер по 10 долл за ночь, сходили на завтрак и около 9 нас уже заселили в номер. Номер просторный удобный, хоть немного уже и устарел, в целом всё работает, чисто, нам понравилось.
Территория отеля очень красивая, зеленая, просторная.
На территории 2 бассейна, возле каждого из них есть снек-бар. Возле снек-бара, ближе к выходу на пляж, делают гезлеме и мороженое дают днём.
На пляже тоже есть снек-бары, но мы до них так и не дошли) Детям очень понравился аквапарк на пляже, классные горки, правда на некоторые приходится постоять в очереди.
Самый большой минус отеля - грязное море, плавает мелко измельченный пластик, иногда в меньшем количестве, иногда в большем, до этого с таким не встречались. Заход в море как раз комфортный возле нашего отеля справа, песчаный. Заходили либо справа от волнореза, либо слева, смотрели где чище , то там, то там.
Отдельно хочется отметить питание, было очень разнообразно, вкусно. На ужин каждый день были роллы и очень вкусная пицца. Единственное, на ужине большие очереди. Мой совет идти на ужин к 18.45 (открытию), позже уже сложнее найти свободный стол и, например, клубники к 19.00 уже не остаётся.
В общем, отдыхом мы остались довольны, для нас минусом было только грязное море и долгий трансфер из аэропорта и обратно, около 2,5-3 часов, наш отель был шестым, и после нас было ещё пара отелей.