Египет 2026 posh club
Отдыхали семьей 14 дней в июне 2026 года. Номер был с собственным бассейном категории Posh сlub.
Если есть возможность советую выбрать именно повышение до клубного размещения. Сервис на высоте.
1)Очень хорошие завтраки по меню с шампанским
2)В течении дня обслуживание напитками, закусками к номеру или кабане у бассейна. 3)трансфер из аэропорта и обратно
4) неограниченное количество посещений Аля карт ресторанов (самые хорошие Французский, Индийский,Греческий)
5)общий сервис, всегда приветливо и оперативно решался любой вопрос, огромное спасибо Анне - менеджеру пош клаба,(ВЫ МОЛОДЕЦ), а так же всем сотрудникам на баре и лайфгарду у бассейна.
6) неограниченное пользование прачечной это прямо топ.
К плюсам отеля так же отнесу ухоженную территорию, садовники постоянно шуршат) и трудятся. Сама территория большая по этому гости расположены комфортно и нет ощущения тесноты. Отель расположен на горке по этому много лестниц, но если тяжело , есть курсирующий автобус.
Так же хочу отметить работу Лилии из детского клуба - вы настоящий профи, на вас держится вся организация и досуг детишек. И они вас очень любят)!
Пляж нормальный, риф хороший.
Как писали люди в прошлых отзывах главный ресторан темный и не комфортный, нужно обязательно это менять. Так же соглашусь с качеством еды в главном ресторане. Для 5ки это очень слабо. Выручали Аля карт рестораны. Но к зоне барбекю претензий нет все свежее и очень вкусно сделано, мангальщики молодцы!
Соглашусь что номера уже под уставшие, нужно обновить. Террасы у собственных бассейнов с грязным полом который никто не моет а так же с поврежденным покрытием, кроме того внимание к столикам на этих террасах никто не обращает( заказывали обед и тарелки могли стоять до утра следующего дня или даже дольше если не напомнить,из за этого на территории много птиц, это НЕПРИЯТНО)
В общем отель советую но только в категории Posh club. Выбирали между риксосом, думаю что выбор был правильный.
Солнечные приветствия от Sunrise Arabian Beach. От имени команды управления SUNRISE позвольте поблагодарить вас за ваш отзыв - мы всегда стремимся поддерживать и улучшать уровень нашего сервиса.
Будем рады приветствовать вас снова в ближайшее время.
SUNRISE Arabian Beach Resort - Grand Select