• Информационные каналы
0 комментариев
Отдыхал С семьей в июне 2026
15.06.26 - 23.06.26

Замечательный отдых в турции

отдыхали в данном отеле с 15 по 23 Июня 2026 года по рекомендации друзей. Относительно близкое расположение к аэропорту Анталии местоположение отеля, ночью мы ехали мин 50 и были первыми, кого высадили из автобуса.

Современный, чистый, ухоженный отель, комфортный номер, своевременная уборка, замена белья и полотенец. Большой балкон, выход у нас был на второй корпус.Больше и сказать про размещение нечего, все на высоком уровне. Отель состоит из двух отелей, каждый со своим бассейном, горками, рестораном, территория общая и можно без проблем пользоваться всем, свободно перемещаться. Территории отеля не большая, все достаточно плотно и в целом тесновато, совершенно нет зелени. но не знаю можно ли это назвать каким то серьёзным минусом. Если хочется прогуляться можно выйти из отеля и без проблем погулять.

По питанию ставлю твёрдую пятёрку, огромное разнообразие всего на любой вкус, ни каких очередей. Очень много фруктов, десертов, всегда был нарезан очень вкусный арбуз.

Отдельно хочу выделить оперативность и быстроту обслуживания персонала. у ребят очень много задач и они с ними очень качественно и оперативно справляются. Большое им за это спасибо. По бару очень большое разнообразие напитков как для взрослых так и для детей. Девочки делают очень вкусные коктейли)))

на Территории большой бассейн, бассейн для детей и бассей с аквапарком. Хорошие горки, которые подойдут как для взрослых так и для детей.

Очень приятным было наличие своего лунапарка с достаточно неплохими аттракционами, стоимость которых включена уже в проживание. Конечно вечером присутствуют очереди, но они не долгие и не доставляют каких то больших проблем.

Каждый вечер очень насыщенная программа на главной сцене, различные выступления артистов, шоу итп. У нас вообще выступала Мари Краймбрери и мы были в восторге от концерта.

Если вы с маленькими детьми и не любите много шума то сразу просите номер с выходом не на сцену и даже не на боковую сторону. до 00.00 музыка грохочет очень сильно))

По Отелю наверное больше сказать нечего, осталось рассказать про море.

До моря ходят маршрутки, каких то очередей больших нет, народ бывает едет стоя но это тоже не доставляет проблем. Ехать не долго.

Море, заход в море шикарный. глубина не большая. метрах на 30 есть небольшие камни, можно поплавать с маской.

Около моря есть зона для обеда, где так же большое количество вкусной еды и десертов с фруктами. Большое количество лежаков, всегда есть где остановиться. Обслуживающий персонал так же очень оперативно обслуживает и все убирает.

На этом пожалуй все. в целом очень понравился отель и думаю достоен твёрдой оценки 5))

Добавлено: 28.06.2026 20:59
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 630 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (1 318) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Виталий Сикорский
Рязань