Vacation as a With family in June 2026
  • 5- accommodation
  • 5- service
  • 5- food

Замечательный отдых

Отдыхали с Fun&Sun. 18-25.06.2026. Семейный 2-х комнатный номер 5209 на втором этаже. В комнате с общей кроватью стоял небольшой, но слышимый гул от вентиляторов на улице (терпимо, но для чутких людей - номер не подойдёт). Номер удобный, не тесный. Мебель в хорошем состоянии (особо мы не придирчивые). Полотенца меняли, мусор выкидывали, холодильник пополняли водой с газом и без газа, и лимонадами. Визуально чисто, если не вглядываться за шторы и в углы. Еда хорошая, вкусная, прямо 5 за еду: говядина с грибами в соусе красного цвета прямо моё любимое блюдо, также есть курица, индейка, короче много всего, были креветки жареные, но мы не любители. Фрукты: арбузы дочь 5 лет ела по 3 раза в день, на каждый приём пищи, красные и сладкие, так же дыни, яблоки зелёные и красные, сливы и ещё много всего. Тортики и пироженки ела жена, бывало не доедала, оценку дать не могу. Есть перекусы на пляже и возле бассейна. Концепция ультра всё включено. Ресторан работает и ночью. Лобби бар круглосуточный. Алкоголь отличный: виски в основном J&B, иногда Bells, пиво Tuborg вкусное, коктейли пила жена, тоже хвалила. Море минутах в 5 от отеля, но имеются спуски и соответственно подъёмы, не для тех кому трудно ходить. Пляж и море замечательные, лежаков хватает на всех. Заход в море пологий, для детей очень удобный, песочек очень приятный. В бассейне 4 взрослые водные горки, в закрытой ударился немного логтем, остальные очень понравились, и дочь частенько скатывалась с детской. Вечером детское мини диско немного напрягало, каждый день одно и тоже, вечно зовут родителей и половину времени из пол часа уходило на это - тут бы родителям отдыхать. Вечерние шоу: Танцы самба, африканские танцы, цирковые шоу. Один вечер были песни, даже старались на русском песню Сумасшедшая Воробьёва, в общем под пивко самое то. Пенная вечеринка в бассейне отдельный респект, весело, замечательно, просто рай для съёмок и селфи - лучшее шоу. Отдыхающих примерно 50% немцы, 25% русские и 25% представители других государств навскидку. На ресепшене утром и днём русскоговорящая девушка, ночью заселялись - общались на корявом английском, в общем всегда можно друг друга понять, хоть на пальцах! Отдых всем понравился, отель однозначно рекомендую, как семейный!

• 4.5 Business trip
  • 4.5 Comfortable parking
  • почти всё
  • не критично
Added: 28.06.2026 21:19
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 240 characters in the review

Видео про отдых на Rutub Денис3105
Добрый день! Денис, сайт FUN SUN не работает, все летят без билетов и ваучеров, были ли у вас проблемы с обратным вылетом и информацией от гида?( сайт не работает с 19.06 по сегодняшний день 07.07.26)
Выезд из отеля был ранний в 4.25, на ресепшн информацию по телефону получили в 22.00, я попросил их уточнить время вылета и выезда. Автобус приехал вовремя, вылет задержали на 1 час 20 минут, но летели мы на час меньше.
Спасибо за ответ, Надеюсь что нас отправят
All reviews of the hotel (294) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Денис Курин
Naberezhnye Chelny