Отвал бошки
Отель просто супер! Была тут в апреле и захотелось вернуться через два месяца! Вернулась и не капли не пожалели!
Начнем с территории: ухоженная, большая, чистая. Все убрано, подстрижено!
Номера после реновации, новенькие, убираются каждый день, делают прекрасных композиции из полотенец с добавление живых цветов, шикарные ребята!
Ресторан на высоком уровне, большое разнообразие еды, раз в неделю делают рыбный день, подают и крабов, и креветок! Мороженное подают не по времени, а всегда, что большой плюс, потому что в некоторых отеля такого нет.
Персонал приветливый и отзывчивый, хочется отметить бармена Шахада, Карлоса, Самуэля-классные ребята! Вообще весь персонал доброжелательный, кроме единиц на ресепшене.
Анимация: хочется отметить очень доброжелательных, позитивных, приветливых, мыслящих всегда позитивных девчонок: Нелли, Машу, Веронику, девочки умнички, дарят всегда позитив и добро! Девчонки всегда встречают с улыбкой на лице, прекрасным настроением, не зависимо от того что у них происходит. Очень привлекает в этом отеле, что есть караоке вечера, большой плюс, но хотелось бы добавить побольше русской музыки.
Вывод: в декабре инвидиа, жди нас снова в большой компании!!!
Благодарим Вас за такой искренний и подробный отзыв о Invidia Coral Beach Tiran. Для всей нашей команды большая честь узнать, что после первого отдыха Вы вновь выбрали наш отель всего через несколько месяцев и снова остались полностью довольны. Такие отзывы — лучшая оценка нашей работы.
Мы рады, что Вы высоко оценили просторную и ухоженную территорию, обновленные номера, ежедневную уборку и внимание наших сотрудников к деталям. Особенно приятно знать, что разнообразие блюд, тематический рыбный день, морепродукты и возможность наслаждаться мороженым в течение дня сделали Ваш отдых в Invidia Coral Beach Tiran еще более комфортным.
Отдельное спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников. Мы обязательно передадим Вашу благодарность барменам Шахаду, Карлосу и Самуэлю, а также нашей замечательной команде аниматоров — Нелли, Маше и Веронике. Им будет очень приятно узнать, что их забота, позитив и искренние улыбки сделали Ваш отпуск таким запоминающимся.
Мы также благодарим Вас за Ваше пожелание относительно музыкальной программы. Отзывы наших гостей помогают нам совершенствовать сервис и делать отдых в Invidia Coral Beach Tiran еще более приятным для гостей из разных стран.
С нетерпением будем ждать Вас и Вашу большую компанию в декабре! Сделаем всё возможное, чтобы Ваш следующий отдых в Invidia Coral Beach Tiran был еще ярче, комфортнее и подарил множество новых незабываемых впечатлений.
Команда Invidia Coral Beach Tiran