Отдых в январе
Отдыхали в этом отеле в январе. Сразу скажу, мы не прихотливые туристы, кому нужен сервис, Вам не в этот отель. Первую ночь провели в деревянном домике. Из-за того что нет стекол и окна закрыты ставнями, покурила на крыльце, считай в комнате. Ну и конечно шумно, особенно с утра. Бассейн чистый, иногда плавали, освежает.
Сходили утром на завтрак, скромный, но нас устраивал. Жареные яйца, хлеб, что-то ещё, один вид фруктов или два. Кофе, сгущенка, газировка. Персонал отеля очень приветливый и очень старается для гостей.
Переселили нас в наш номер с пластиковыми окнами и дверьми. Огромные кровати, шкаф, стол. Нам номер понравился. Дверь в ванную закрывали, так как там открыто не большое окно и залетают комары и им подобные, но за ночь их съедают геконы и утром спокойно можно заходить. Шампунь в пакетиках дают во время уборки, туалетную бумагу, воду. У меня был день рождения в этот день, в подарок от отеля был вкусный тортик, с удовольствием попили кофе с ним. Спасибо за внимание отелю.
Встреча с гидом нужна для того, что бы Вам дали куар-код по которому будет трансфер. Экскурсии дорогие как всегда. Мы себе всё сами организовали.
Расположение отеля. Сначала мы подумали, ой ой ой, куда мы попали, зачем выбрали этот отель. Потом привыкли и нашли плюсы. По дорожке от отеля в сторону главной дороги, по пути кафешки, неприметный магазинчик. Когда стоите лицом к главной дороге, налево обменник, остановка автобуса. Кинг-Конг относительно не далеко, через дорогу ТЦ, там меньше людей, чем в Кинге. Огромное количество разных кафешек, на любой вкус. Вечером комары, покупали всё от них в магазине, из дома не брали, так как местное точно справится. Ещё жаба пела каждый вечер. Море в этом районе мутное, ездили на автобусе на север, там прозрачное, теплое.