• Информационные каналы
Проживание НЕ подтверждено документами
Отзыв написан из отеля
26 - 02 июля

Спасибо за отдых

Отдых в отеле Барон в Шарм Эль Шейхе стал настоящим открытием! С самого момента заселения мы ощутили высокий уровень сервиса. Персонал отеля был невероятно отзывчивым и внимательным к нашим потребностям. Уборка номеров проводилась ежедневно, и мы всегда возвращались в чистые и уютные комнаты.

Расположение отеля просто шикарное: рядом с пляжем и главными достопримечательностями. Ресепшен работает как часы, сотрудники всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Особенно хотелось бы отметить работу службы guest relation — они стали для нас настоящей опорой. Благодаря их поддержке и помощи, мы смогли решить все возникавшие вопросы без каких-либо проблем.

Что касается питания, ресторан порадовал разнообразием блюд и отличным качеством. Каждое утро нас встречали вкусные завтраки, а ужины были настоящим гастрономическим праздником. Атмосфера в ресторане была очень приятной, что добавляло комфорта во время трапез.

Отдельное спасибо руководству отеля за создание такой замечательной команды и за высокие стандарты обслуживания. Мы уехали с прекрасными впечатлениями и желанием вернуться. Барон — это место, куда хочется возвращаться снова и снова!

• все супер
Добавлено: 29.06.2026 11:43
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 173 символов в тексте

Уважаемый,Марсель!

Приветствуем Вас из Baron Resort Sharm El Sheikh!

Благодарим Вас за прекрасный отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о недавнем отдыхе в Baron Resort Sharm El Sheikh.

Нам очень приятно узнать, что Ваше пребывание стало для Вас настоящим открытием, а высокий уровень сервиса, комфортное размещение, чистота номеров, удачное расположение отеля, разнообразное питание и атмосфера ресторана оставили у Вас самые теплые воспоминания.

Мы также искренне признательны за высокую оценку работы всей команды и теплые слова в адрес руководства отеля. Такие отзывы вдохновляют нас и мотивируют продолжать поддерживать высокие стандарты гостеприимства, чтобы каждый отдых наших гостей был по-настоящему незабываемым.

Будем искренне рады вновь приветствовать Вас в Baron Resort Sharm El Sheikh и сделать Ваш следующий отдых еще более приятным.

С наилучшими пожеланиями,

Администрация Baron Resort Sharm El Sheikh
Все отзывы по отелю (815) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Marsel
Сабетта поселок