Отпуск с сыном
Мы прилетели как домой, каждое лето у нас традиция посещать этот отель и каждый раз мы берем с собой новый отель. В этом отеле мы уже 7 раз. Заселили нас быстро, на ресепшене очень мило попреветствовали , попросили заполнить документы и уже через час мы были в отеле. Номер нам дали на первом этаже около моря, что очень удобно для нас. Номер нам показался старый, нужно уже сделать ремонт. Постельное белье тоже требует замены. В остальном в номере есть все что нужно: мини бар пополняется постоянно, меняют полотенца, моют пол. Уборка качественная, делают различные фигуры из полотенец.
Вай фай в отеле в этом году работает стабильно и везде, я очень доволен в этом году его качеством.
Еда в основном ресторане нас очень устраивает, но если добавить больше рыбы, то будет еще лучше. Мы были в ресторане мангал, ядес и елия. В ядесе нам не очень понравилось меню, нет особого выбора, в прошлом году было больше. В мангале мне очень понравилось, большой выбор мяса и достоенно приготовлено.
На пляже официанты очень плохо работают, чтобы дождаться напитка требуется ждать час.
Анимационная программа в отеле очень хорошая, качественная, хотелось бы чтобы было побольше русских в команде. Ахмед очень хорошо зазывает людей, оливия и софия замечательно танцуют, бондок всех развлекает. В отеле есть приложение которое используют , но на самом деле хотелось чтобы было как раньше, когда аниматоры ходили и рассказывали информацию гостям.
Мы обязательно вернемся сюда в следующем году, и будем надеятся , чтобы все недочеты юыои исправлены.
Большое спасибо, что нашли время поделиться своим замечательным отзывом! Мы очень рады узнать, что вам понравилось пребывание у нас. Ваши теплые слова вдохновляют нас и дальше обеспечивать наилучшие впечатления для всех наших гостей.
Мы искренне ценим вашу поддержку и с нетерпением ждем новой встречи, чтобы подарить вам еще один незабываемый отдых!
Отдел по работе с гостями и контролю качества