• Информационные каналы
Отдыхал Парой в июне 2026
20.06.26 - 29.06.26
Мини отзыв

Все отлично

Спасибо за отдых✊💐 питание супер все отлично ,разнообразно были во всех ресторанах

Высший уровень сервиса

Много где были тут прям удивили ,разнообразием и кухней

Персонал отдельное спасибо все кто был всегда рядом,помогал во всем ,русскоязычные сотрудники и весь персонал заботливые ,ресепшен ,бар,ресторан ,анимация ,всем спасибо за заботу

Приедем еще ,будем советовать друзьям

Отдых оказался чудесным и приятным

• все хорошо
Добавлено: 29.06.2026 12:12
Статус отзыва: Мини отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 437 символов в тексте

Уважаемый,Иван!

Приветствуем Вас из Baron Resort Sharm El Sheikh!

Благодарим Вас за прекрасный отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями о Вашем отдыхе.

Нам очень приятно узнать, что Ваш отпуск оставил столько положительных эмоций. Особенно радует, что Вы высоко оценили разнообразие и качество питания, посетили все наши рестораны и остались довольны кухней. Для нашей команды это является большой наградой.

Мы также искренне благодарим Вас за теплые слова в адрес наших сотрудников. Очень приятно знать, что команда ресепшен, баров, ресторанов, анимации, а также русскоязычные сотрудники смогли окружить Вас заботой, вниманием и сделать Ваш отдых максимально комфортным. Мы обязательно передадим Вашу благодарность всем коллегам — они будут рады узнать, что их работа была так высоко оценена.

Мы с нетерпением будем ждать новой встречи с Вами и сделаем все возможное, чтобы Ваш следующий отдых был не менее прекрасным.

С наилучшими пожеланиями,

Администрация Baron Resort Sharm El Sheikh
Все отзывы по отелю (815) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Иван
Сабетта поселок