Все отлично
Спасибо за отдых✊💐 питание супер все отлично ,разнообразно были во всех ресторанах
Высший уровень сервиса
Много где были тут прям удивили ,разнообразием и кухней
Персонал отдельное спасибо все кто был всегда рядом,помогал во всем ,русскоязычные сотрудники и весь персонал заботливые ,ресепшен ,бар,ресторан ,анимация ,всем спасибо за заботу
Приедем еще ,будем советовать друзьям
Отдых оказался чудесным и приятным
Приветствуем Вас из Baron Resort Sharm El Sheikh!
Благодарим Вас за прекрасный отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями о Вашем отдыхе.
Нам очень приятно узнать, что Ваш отпуск оставил столько положительных эмоций. Особенно радует, что Вы высоко оценили разнообразие и качество питания, посетили все наши рестораны и остались довольны кухней. Для нашей команды это является большой наградой.
Мы также искренне благодарим Вас за теплые слова в адрес наших сотрудников. Очень приятно знать, что команда ресепшен, баров, ресторанов, анимации, а также русскоязычные сотрудники смогли окружить Вас заботой, вниманием и сделать Ваш отдых максимально комфортным. Мы обязательно передадим Вашу благодарность всем коллегам — они будут рады узнать, что их работа была так высоко оценена.
Мы с нетерпением будем ждать новой встречи с Вами и сделаем все возможное, чтобы Ваш следующий отдых был не менее прекрасным.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Baron Resort Sharm El Sheikh