Отличный отель
Я была давно в этом отеле и, возможно, с тех пор что-то изменилось, но это тот отель, в который бы я вернулась, потому что очень понравилось там проводить время)
Номер был не фантастический, мебель старенькая, в ванной тоже слегка некомфортно было, но я туда только переночевать заходила, так что это не было проблемой. Номер был мой у круглосуточного бара и звукоизоляция хороша настолько, что я ничего не слышала, спать никто не мешал)
Вечеринки по вечерам были хороши, кого-то даже уносили на руках, так уж сильно повеселился человек))) алкоголь абсолютно любой какой душе угодно в наличии, безалкогольные напитки по такой же схеме. Места везде много, просторно, никто никому не мешает. Куча разных вариантов собраться компанией
Сам пляж мне не приглянулся, мы с ребятами, с которыми там познакомились всегда тусовались на пирсе. Там лежаки, бар, зонтики и вход в воду сразу в глубину)
На протяжении дня работают фуд-траки с различными закусками, десертами. Разные кухни на любой вкус. Очень вкусно, аж сейчас захотелось кесадилью из мексиканского вагончика)))
Питание мне тоже понравилось, потому что такого разнообразия морепродуктов и рыбы я не встречала пока нигде. Да и не только этого, а вообще любой еды. Было вкусно)
На самом деле, впечатления отличные, действительно хотелось бы вернуться и сравнить как сейчас функционирует отель)