Отдых удался
Отдыхали в отеле второй раз. Прилетели в Анталию в 8 утра и на индивидуальном трансфере в отель. Первый раз брали трансфер не от туроператора и пожалели. При встрече в аэропорту неправильно написали фамилию и без имени, искали и разбирались минут двадцать. Теперь только от туроператора, хоть и дороже, но надежнее. При выезде из отеля тоже пришлось самому дозваниваться и все выяснять. Приехали в отель в 10.30 и номер уже был готов, что очень нас порадовало. Заселили в пятом корпусе в номере самом близком к морю. Перед балконом сосны, а чуть правее видно море. Красота. Уборка нормальная, питание и бары просто супер. Море просто необыкновенное, в бассейны мы не ходим. Если хотите занять шезлонг в первом ряду у моря, то вставать надо пораньше, т.к. очень много лежаков занимают, но что самое обидное не приходят. Бронировали турецкий и рыбный ресторан. Турецкий вкуснота и объедаловка, рыбный - просто красивый вид на море. Территория отеля как всегда сказочная, все чисто и красиво. Народу в отеле очень много, но так как территория большая, то это не чувствуется. В барах мне кажется в этом году наиболее широкий выбор виски, разнообразнее и вкуснее коктейли. По вечера очень радовала живая классическая музыка в лобби-баре. Один раз сходили поесть вафли, в этом году как-то скромнее выбор. Пару раз для разнообразия съездили в Кемер, посетили магазины KOTON и MAVI. Если решите посетить Mavi, то заходите не в официальный большой магазин, а маленький магазин, расположенный на противоположной стороне дороги. Он хоть и маленький, но выбор почти такой же, плюс русскоговорящая хозяйка, которая быстро все подберет и разнообразные способы оплаты. Зашли и в Мигрос. Цены и ассортимент везде очень порадовали. Рекомендую отель, кто ищет спокойный, тихий отдых при хорошем питании и обслуживании.