Vacation as a With family in June 2026
20.06.26 - 28.06.26
- Abstained
4.3

Неоднозначные впечатления.

Сначала я написала отзыв в первый день заезда. Отзыв был на 1 звезду с описанием всех негативных эмоций. Дело в том, что при заезде отель оказался на стопе (имейте в виду, что в дни концертов у отеля может быть овербукинг) и вас могут не заселить в нужный вам номер. Так и случилось с нами. Менеджер отеля извинился и предложил в качестве комплимента массаж и номер с боковым видом на море. А заселить на одну ночь нам было предложено в так называемый Эко номер. Со слов менеджера: «отличается от стандартного только отсутствием балкона». Мы не любители массажа, но приехали уже вечером и в целом согласились, отсутствие балкона нас не испугало. На деле же номер Эко это крохотная коморка на 10 кв.м. с дверью в соседний номер и видом на соседний отель, анимация которого не давала спать до часу ночи.

Я прошла все стадии принятия в тот день. Ругалась с менеджерами, писала отзывы… На что получала один ответ: извините, ничего не можем сделать. В целом, я понимаю, что это действительно так. Но как по мне, овербукинг это вина отеля и в целом таких ситуаций допускать нельзя. Может кто-то скажет: ну что такого, одну ночь провести в другом номере. Но в наше нестабильное время, когда денег на отдых в Турции тратится довольно много, не хочется терять оплаченную ночь в номере, который ты выбрал изначально.

На следующий день нас переселили в хороший номер, с нулевой слышимостью анимации, Гест релейшен постоянно звонила и уточняла все ли в порядке. Вечером принесли бутылочку вина и роскошную фруктовую тарелку с клубникой в шоколаде. Обещанные квиточки на массаж также были выданы, но мы успели обгореть и не воспользовались ими (да и в целом мы не любители массажей и спа). В общем сотрудники, безусловно, молодцы, им большое спасибо.

По питанию: мама моя осталась в восторге, ела до отвала) Мне же не хватило разнообразия шведской линии. Объясню, что имею в виду: каждый день были одни и те же блюда на завтрак/обед/ужин. Я не зажралась, понимаю, что в отеле огромное количество аля картов, каждый день можно есть в новом месте) Но я сейчас именно про шведскую линию. Вроде всего много, но по сути каждый день это все тот же набор продуктов и те же блюда. Меня больше всего убила копченая рыба, которую пихают везде: в тар тар (я первый раз в жизни ела мега соленый тар тар с лососем), пиццу, салаты и тд. И выглядит она мягко скажем не аппетитно, просто обрезки цвета ближе к белому.

Алкоголь: в отелях люблю пить игристое. Здесь оно мне очень не понравилось. Если вы как и я любите хорошее игристое, то лучше пейте коктейли в Айрише, там мальчишки стараются на ура, вкусные коктейли. Но с винами проблема)

Публика: наших сограждан тут 100%. Для кого-то плюс, для кого-то минус) Поразило как оголтело и дико люди ведут себя у бассейна и пляжа. Сама видела как женщина узлом завязывала кофту на лежаке, чтобы не убрали полотенца. Если нам удавалось урвать лежаки, то рядом в 9 из 10 случаев лежали полотенца, хозяева которых не появлялись ближайшие 3-4 часа)) И да, конечно, лежаки всегда можно было найти, но в основном это по одному лежаку с разных краев бассейна. Приходилось перетаскивать их, чтобы лечь рядом. И еще – ОООЧЕНЬ много детей. Если вы бездетный, то вам в данном отеле будет тяжко. Постоянно шум, крики, гам, в лифты по 10 человек с колясками заходят, мы по итогу просто пешком начали ходить, потому что пока все погрузятся в этот самый лифт может пройти час. И да, я знала про семейную концепцию отеля, но не ожидала, что детей будет НАСТОЛЬКО много. Просто толпы…) Под конец отдыха уже начал глаз дергаться, лежишь себе кайфуешь на лежаки, а потом БАЦ, чей-то ребенок с разбегу прыгает в бассейн и тебя с ног до головы окатывает. Я не принцесса на горошине, но на 8 день отдыха хотелось лезть на стенку (мамочки ангелочков – без обид)

Лежаки: вот это боль… плотность лежаков гигантская. Никакой приватности, соседи будут вам буквально в лицо дышать, лежаки прям рядами плотными идут рядом друг с другом, очень тяжело в такие моменты расслабиться.

Анимация: мы бы с удовольствием ходили на каждое мероприятие, но люди здесь по ощущениям приходят за 2 часа до шоу, чтобы занять столик. Поэтому насладиться вечерней анимацией нам не удалось) Но мы приехали ради концерта Меладзе и это было нечто. Лучший концерт в моей жизни, спасибо за эту возможность!

Персонал: все очень милые. Уборщицы, официанты, бармены. Вот это правда главная изюминка и плюс отеля. Мы всем улыбались и нам улыбались в ответ. Хотелось всем оставлять чаевые, что мы собственно и делали))

По итогу: у мамы отель 10 из 10, ей все понравилось. У меня смешанные ощущения. Я хочу сказать огромное спасибо персоналу, который пытался решить все наши проблемы, жалобы и тд. Благодаря вам отдых состоялся! Но я бы, к сожалению, в отель не вернулась… Но хотелось бы отметить, что это из-за того, что я люблю более спокойные, тихие отели, без детей и без такого огромного количества народу. И просьба не воспринимать мой отзыв как что-то супер объективное. Я делюсь своими ощущениями, а вот, к примеру, моя мама попросила ее зарегистрировать здесь, чтобы написать, как ей понравился отель и отдых. Так что судите сами)

• Business trip
  • If you only need to spend a night
  • 5.0 Party
  • Cafes, restaurants, shops
  • By places of interest
  • Comfortable parking
Added: 29.06.2026 13:06
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 5 127 characters in the review

Thank you автору
Уважаемая Дарья,

Благодарим Вас за подробный отзыв и за то, что поделились как положительными, так и критическими впечатлениями об отдыхе.

Нам искренне жаль, что в день заезда размещение не сразу соответствовало Вашим ожиданиям. В период высокой загрузки отеля, особенно в даты крупных мероприятий, подобные ситуации могут быть более чувствительными для гостей. Мы рады, что на следующий день вопрос был решён, Вам был предоставлен другой номер, а сотрудники продолжили сопровождать Вас во время отдыха и уточнять, всё ли в порядке.

Благодарим Вас за тёплые слова в адрес персонала. Нам особенно приятно, что работа горничных, официантов, барменов и Guest Relations оставила у Вас хорошее впечатление. Также рады, что Ваша мама высоко оценила отдых, питание и атмосферу отеля.

Ваши замечания по разнообразию шведской линии, напиткам, плотности лежаков, организации зон отдыха и вечерних мероприятий будут переданы ответственным подразделениям. Мы также понимаем, что семейная концепция отеля и активная атмосфера подходят не всем гостям, особенно тем, кто предпочитает более тихий и уединённый формат отдыха.

Отдельно благодарим Вас за высокую оценку концерта. Нам приятно, что это событие стало для Вас ярким впечатлением отпуска.

Спасибо за объективность и подробное описание Вашего личного опыта. Мы сожалеем, что отдых оставил у Вас смешанные чувства, но искренне рады, что благодаря работе команды многие вопросы удалось решить на месте.

Спасибо большое за ответ на мой отзыв! Очень приятно, что вы так подробно ответили, это очень ценно, что ответили не стандартной отпиской, а таким подробным и расширенным комментарием. Всегда приятно, когда обратная связь направлена адресно)
All reviews of the hotel (3 030) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Чеснокова Дарья
Saint Petersburg