Vacation as a With friends in June 2026
20.06.26 - 26.06.26
Mini-reviews

Потрясающий отдых с друзьями!

Отдыхали в Tropitel Sahl Hasheesh большой компанией друзей, и это было супер! Отель очень красивый, с огромной ухоженной территорией и классными бассейнами. Номера просторные, кормят вкусно и разнообразно — всегда находили, чем перекусить между пляжем и активностями. Атмосфера в отеле очень весёлая, для компании — самое то.

Отдельное и огромное спасибо хочется сказать Adele из команды по работе с гостями (Guest Relation)! Она невероятно приятная, отзывчивая и профессиональная. Помогала нам по всем вопросам, подсказывала лучшие локации и искренне заботилась о том, чтобы наш отдых прошёл идеально.

Обязательно вернемся сюда снова той же компанией! Рекомендуем!

Added: 29.06.2026 13:33
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 679 characters in the review

Уважаемая г-жа Ирина!

Приветствуем Вас из Tropitel Sahl Hasheesh!

Большое спасибо за то, что поделились таким замечательным отзывом о Вашем отдыхе в нашем отеле.

Мы искренне рады узнать, что Вы и Ваша компания прекрасно провели время, наслаждаясь красивой территорией нашего отеля, бассейнами, просторными номерами, разнообразным питанием и веселой атмосферой. Для нас большая честь знать, что Tropitel Sahl Hasheesh стал отличным выбором для Вашего совместного отдыха.

Особенно благодарим Вас за столь теплые слова в адрес Adele из нашей команды по работе с гостями. Нам очень приятно слышать, что ее профессионализм, внимательность и искреннее желание помочь сделали Ваш отдых еще более комфортным. Мы обязательно передадим ей Вашу благодарность — она будет очень рада получить такое признание.

Ваши добрые слова являются лучшей наградой для всей нашей команды и вдохновляют нас продолжать создавать незабываемые впечатления для наших гостей.

Будем искренне рады вновь приветствовать Вас и Ваших друзей в Tropitel Sahl Hasheesh для еще одного прекрасного отдыха!

Osama Mostafa
Генеральный менеджер
All reviews of the hotel (553) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Irina
Sign up: 29.06.2026