Vacation as a With family in June 2026 - Recommend this hotel
4.7
  • 5- service
  • 5- food
Mini-reviews

Отличный отель для отдыха с детьми

Мы уже четвертый год возвращаемся в этот отель, он стал нашим любимым для семейного отдыха! Отличная зеленая территория, роскошные бассейны, отличный детский клуб и анимация! Очень рекомендую для семей с детьми! Наши дети ни в какую не согласны ехать в другой отель. На территории есть свой аквапарк и даже зоопарк. Нам очень нравится жить на виллах, они находится подальше от анимации. Дети в восторге от возможности съезжать по трубе прямо из номера.

• территория
  • детский клуб
  • бассейны
  • еда
Added: 29.06.2026 14:28
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 453 characters in the review

Уважаемая Кривонос Марина,

Благодарим Вас за прекрасный отзыв и за то, что вновь выбрали наш отель для семейного отдыха. Нам очень приятно узнать, что уже много лет Вы доверяете нам свой отпуск и что территория, бассейны, детский клуб, анимация и аквапарк продолжают радовать всю Вашу семью.

Ваши добрые слова являются для нас лучшей мотивацией. Будем счастливы вновь приветствовать Вас и Ваших детей в Selectum Family Resort Belek!

Генеральный директор
Tülay Yavuzyılmaz
Selectum Family Resort Belek
All reviews of the hotel (1 010) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Кривонос Марина
Turkey