Отличный отель для отдыха с детьми
Мы уже четвертый год возвращаемся в этот отель, он стал нашим любимым для семейного отдыха! Отличная зеленая территория, роскошные бассейны, отличный детский клуб и анимация! Очень рекомендую для семей с детьми! Наши дети ни в какую не согласны ехать в другой отель. На территории есть свой аквапарк и даже зоопарк. Нам очень нравится жить на виллах, они находится подальше от анимации. Дети в восторге от возможности съезжать по трубе прямо из номера.
Благодарим Вас за прекрасный отзыв и за то, что вновь выбрали наш отель для семейного отдыха. Нам очень приятно узнать, что уже много лет Вы доверяете нам свой отпуск и что территория, бассейны, детский клуб, анимация и аквапарк продолжают радовать всю Вашу семью.
Ваши добрые слова являются для нас лучшей мотивацией. Будем счастливы вновь приветствовать Вас и Ваших детей в Selectum Family Resort Belek!
Генеральный директор
Tülay Yavuzyılmaz