И снова всё ОТЛИЧНО!!!
Отдыхали с внучкой в июне 2026 года. Это у нас уже пятое посещение отеля. В отеле были уже в 9 часов утра, нам сразу же одели браслеты и отправили на завтрак, в 10 часов мы были уже в номере. В этом году появилось больше Российских ТВ каналов. Своевременно проводилась уборка номера, вода и соки пополнялись ежедневно. Во время отдыха у нас номере сломался смеситель в душе, после обращения на ресепшен, нам его починили в течении 5 минут. Отель в этот раз был заполнен полностью, очень много детей, но очередей в ресторане практически не было. Еда разнообразная, голодными не останетесь. Перекусить можно так же в снек барах. Минус отелю за то что в этот раз отель сделал рестораны аля карт платными, бесплатно оставили только для постоянных гостей( таких как мы). Как всегда прекрасно в Алайе парке с горками для взрослых и детей. Море в этом году за 10 дней не разу не штормило. Конечно как я уже писал ранее маловат пляж, но мест что у моря что у бассейна хватало. Бассейны и территория всегда поддерживаются в чистоте. Везде присутствуют спасатели. Аниматоры просто молодцы, не дадут скучать с утра и до вечера. В этом году большинство вечерних шоу проводили в центре большого бассейна, а не в амфитеатре, поэтому было шумновато, до 23 часов, номерам выходящим на большой бассейн. Большинство отдыхающих из Турции и Польши, в этом году на удивление впервые было много румын. Ну а так как всегда туристы из России, Италии, Германии, Великобритании, Казахстана и восточной Европы. Все были дружелюбны! Много узнал новых новостей в мире. Хочется сказать спасибо за отдых гёст релейшен Малике и Надежде, сотрудникам ресепшен, поварам и работникам отеля! В этом году гёст релейшен не отвечают на вопросы об отеле в связи с нюансами, будут вопросы задавайте мне, чем смогу помогу.