Отпуск
Отдыхал в Sunrise Crystal Bay второй раз — приехали всей семьёй. Пишу коротко и по существу, чтобы другие могли понять, чего ожидать.
1. Расположение и территория
Отель находится примерно в 15–20 минутах от аэропорта. Территория большая, зелёная, аккуратно ухожена: газоны подстрижены, цветники, чистота поддерживается регулярно. При полной загрузке отеля ощущения скученности не было.
2. Размещение (Superior Room)
Мы проживали в номере категории Superior на первом этаже со своим балконом и садом. Интерьер современный, светлые тона. Кровать удобная, бельё хорошего качества. В номере есть чайная станция, сейф, современный телевизор, кондиционер работает тихо. Запас косметики в ванной пополняли всегда вовремя — не приходилось напоминать. Уборка выполнялась ежедневно, полотенца меняли без нареканий.
3. Питание (оценка: 5)
Питание разнообразное и качественное, соответствует высокой категории отеля. В основном ресторане регулярно предлагалось мясо(курица, говядина, свинина) несколько видов рыбы и других морепродуктов , большой выбор сыров и фруктов, по утрам были свежевыжатые соки. А-ля карт рестораны не посещал, не было нужды в этот раз. Напитки: местный алкоголь приемлемого качества, коктейли готовят профессионально.
4. Сервис и персонал
Персонал вежливый и оперативный. На пляже и у бассейна официанты приносят напитки, нет необходимости стоять в очереди. На ресепшн доступны русскоговорящие сотрудники, вопросы решают быстро. Просили чтобы нам предоставили гольф кар, так как моему папе тяжело передвигаться самостоятельно.
5. Пляж и инфраструктура
Пляж оформлен как лагуна с пологим песчаным входом — удобен для купания и безопасен. Вода в июле была осень тёплая и спокойная, а легкий бриз был приятен. На территории несколько чистых бассейнов, есть отдельные зоны 16+ для тех, кто предпочитает тишину. Спортзал небольшой, но с рабочими современными тренажёрами, есть минимальный набор, в принципе для поддержания формы достаточно. Доступны SPA‑услуги и детский клуб (работают по расписанию).
Отель соответствует своему уровню «Grand Select». Подойдёт семьям и парам, которые ценят качественное питание, ухоженную территорию и организованный сервис. Рекомендую для спокойного семейного отдыха.
Большое спасибо за то, что нашли время поделиться с нами своим положительным отзывом! Мы очень рады, что вам понравилось ваше пребывание у нас. Ваши добрые слова — прекрасная мотивация для всей нашей команды продолжать предоставлять нашим гостям незабываемые впечатления от отдыха.
Благодарим вас за поддержку, и мы с нетерпением ждем возможности снова приветствовать вас!
Отдел обслуживания гостей и качества