Vacation as a With family in June 2026
07.06.26 - 19.06.26
- Abstained

Отдых с семьей в июне 2026 г.

Отдыхали с семьей с 07.06 по 19.06.2026 г.

По приезду заселили не сразу, пришлось погулять 2-3 часа, но это было не критично.

Не буду размусоливать, распишу плюсы и минусы отеля.

Данный отель нам порекомендовали, но мы разочаровались в нем.

Отель см по себе старый, более 20 лет и он четырежды перепродавался, т.е была смена собственников.

Возможно ранее здесь было очень хорошо отдыхать, я допускаю, но сейчас как многие туристы говорят, кто там не в первый раз отдыхает, что все изменилось.

Из плюсов данного отеля - это окружения, сама по себе природа очень красивая, дорога к пляжу пролегает через лес, на пляже в далеке из моря виднеются острова, что очень радует глаз. За пределами отеля находятся что-то вроде дачных поселков.

Банкоматов поблизости нет, только ехать в город Фетхие. Ехать на автобусе минут 40, стоимость 130 лир или 3 евро/3 доллара. Ходит через каждые 15-20 минут.

Минусы отеля:

- сервис, лично у нас была ужасная уборка, 2 дня подряд вообще не убирались, на ресепшн только разводят руками и говорят что персонал не успевает убираться, но это не проблема туриста, пришлось доходить до управляющего и только после этого наш номер стали нормально убирать.

- в столовой жирная посуда

- также персонал видимо не успевает пополнять блюда на раздаче, если приходишь за час до ободе например, то будешь собирать из того, что осталось.

- анимация для детей есть, но она слабенькая.

- пляж грязный, много окурок, стаканчиков валяется.

Заход в море сложноват по камням, лучше покупать коралловые тапочки, особенно детям.

Номера старенькие, у нас душ не работал, у кого-то сантехника текла, это вроде бы обычные бытовые проблемы, но они не решались.

Сейф у нас не работал на протяжении всего отпуска, два раза мастер приходил, но через 1-2 раза пользования он снова не работал, потом забили уже.

В общем основные минусы отеля - это именно низкое качество сервиса.

Не знаю как раньше было, но на сегодняшний день я бы не рекомендовал сюда ехать с семьей.

Сейчас этот отель больше похож на 3-х звездочный.

Added: 29.06.2026 16:16
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 044 characters in the review

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли в отеле варёный кофе (кофемашины)?
Здравствуйте! Хотела бы узнать о Wi-Fi. Мы понимаем, что он платный, но какова стоимость и насколько он хорош? Также хотелось бы узнать, предлагает ли отель морские прогулки по бухтам Фетхие и какова их цена? Заранее благодарю за ваше время и внимание!
Естественно такие экскурсии по островам есть, мы брали и с удовольствием плавали в открытом море!У нас вай фай был бесплатный, потому что летели от Coral Travel.
All reviews of the hotel (583) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Александр
Sign up: 19.02.2015