отель приличный, воровства в отеле не было
Разместили быстро.
Вид на море из номера прекрасный.
Завтраки хорошие, есть все что пожелаешь.
Бассейн на крыше тоже на 4ку.
Обслуживание обычное, не скажу что плохо но и не прекрасно, тоже на твердую 4ку
Убирались хорошо в номере.
По приезду ваза с фруктами экзотическими для нас, обычными для них
Есть русскоговорящий в регистратуре
Пляж через дорогу, сначала страшновато было. потом привыкаешь к их движению на дороге
Обычный городской отель, рядом много кафешек, магазинчиков. Всегда есть где пообедать и поужинать. Есть ужины в отеле и вечера с морскими гадами. Голодными не были. Все очень дешево. В кафе и ресторанчиках вокруг все намного дешевле чем в отеле, питалиьс отлично, никто не пострадал с желудком
Номера приятные, стандартные
Если вы лояльные туристы -отель отличный, вернулась бы вновь, если бы захотела такой отдых городской
Много экскурсий. Мы ездили на змей, крокодил, страусов смотреть. На страусе даже покатались. Были выезды с питанием всех этих живностей. Также брали на остров выезд. Все прекрасно, кроме из воровства. Деньги оставляли в основном в сейфе, с собой брали мелочь, один раз украли у нас сумки, когда оставили их и пошли под пальмами фотографироваться. Хорошо что ничего ценного в сумках не было. Берите с собой на пляж то что не боитесь чтоб украли. На самом пляже от отеля сидит охранник- он контролирует, у нас украли когда мы дальше прошли на городской пляж.
У девушек из отеля вырвали сумку с паспортами когда они гуляли по городу-парнями на мотоцикле. Поэтому нужно быть начеку.
Отель сам хороший, советую. А вот к вайбу Вьетнама -кому как зайдет.