Vacation as a With family in May 2017 - Recommend this hotel
Unverified review

отель приличный, воровства в отеле не было

Разместили быстро.

Вид на море из номера прекрасный.

Завтраки хорошие, есть все что пожелаешь.

Бассейн на крыше тоже на 4ку.

Обслуживание обычное, не скажу что плохо но и не прекрасно, тоже на твердую 4ку

Убирались хорошо в номере.

По приезду ваза с фруктами экзотическими для нас, обычными для них

Есть русскоговорящий в регистратуре

Пляж через дорогу, сначала страшновато было. потом привыкаешь к их движению на дороге

Обычный городской отель, рядом много кафешек, магазинчиков. Всегда есть где пообедать и поужинать. Есть ужины в отеле и вечера с морскими гадами. Голодными не были. Все очень дешево. В кафе и ресторанчиках вокруг все намного дешевле чем в отеле, питалиьс отлично, никто не пострадал с желудком

Номера приятные, стандартные

Если вы лояльные туристы -отель отличный, вернулась бы вновь, если бы захотела такой отдых городской

Много экскурсий. Мы ездили на змей, крокодил, страусов смотреть. На страусе даже покатались. Были выезды с питанием всех этих живностей. Также брали на остров выезд. Все прекрасно, кроме из воровства. Деньги оставляли в основном в сейфе, с собой брали мелочь, один раз украли у нас сумки, когда оставили их и пошли под пальмами фотографироваться. Хорошо что ничего ценного в сумках не было. Берите с собой на пляж то что не боитесь чтоб украли. На самом пляже от отеля сидит охранник- он контролирует, у нас украли когда мы дальше прошли на городской пляж.

У девушек из отеля вырвали сумку с паспортами когда они гуляли по городу-парнями на мотоцикле. Поэтому нужно быть начеку.

Отель сам хороший, советую. А вот к вайбу Вьетнама -кому как зайдет.

Added: 29.06.2026 20:11
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 1 616 characters in the review

All reviews of the hotel (154) Previous rate All author's reviews (4)
Лилия Нагаева
Orenburg