Отдых в alibaba palace июнь 2026
Отдыхали в июне 2026 года семьей из 4 человек(3 взрослых + ребенок 10 лет). Долго выбирали отель по критериям: хороший пляж, хорошее питание и наличие аквапарка. Выбрав Alibaba Palace, остались довольны все и всем. Пляж замечательный, да есть небольшая полоса камушков на входе (коралки в помощь), но зато потом только пологое песчаное дно - и не мелко и не слишком глубоко, где можно с удовольствием наплаваться и напрыгаться по волнам. Пляж очень-очень широкий, много зонтиков, в любое время дня можно найти свободный лежак под зонтом (это при том, что отель был полностью заполнен) . Огромный классный бассейн. Кормят вкусно, мне кажется, что любой привереда всегда себе найдет чем полакомиться. Регулярно угощались морепродуктами. На завтрак дают свежевыжатый апельсиновый и дынный соки. А еще на завтрак пекут вкуснейшие круассаны, пройти мимо было просто невозможно. Днем у бассейна можно слопать свежеиспеченные пончики и мороженое. Что касается анимации, хочу заметить, что давно не видела, чтобы на вечерние шоу собиралось так много отдыхающих (что показывает уровень анимации в отеле), которые при этом активно участвовали в шоу. Отдыхом остались очень довольны!!! Благодарны всему персоналу отеля за отлично проведенный отпуск!!! Однозначно все дружно решили, что обязательно приедем сюда еще раз.
Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв! ❤️ Нам невероятно приятно узнать, что отдых в Ali Baba Palace полностью оправдал ожидания вашей семьи и подарил столько ярких впечатлений.
Мы рады, что вам понравились наш просторный пляж, бассейн, разнообразное питание с морепродуктами и свежей выпечкой, а также насыщенная анимационная программа. Особенно приятно слышать, что вечерние шоу оставили такие положительные эмоции!
Спасибо за добрые слова в адрес всей нашей команды. Мы обязательно передадим их нашим сотрудникам – для нас это лучшая награда и мотивация.
Будем с огромным удовольствием ждать вас и вашу семью снова в Ali Baba Palace для еще одного незабываемого отдыха!
С наилучшими пожеланиями,
Команда Ali Baba Palace