Отдыхала С семьей в июне 2026
20.06.26 - 27.06.26
- Воздержалась
4.7

Отзыв об отеле Нубиан вилладж.

Пишу по свежим следам. В этом отеле мы отдыхаем второй раз. Первый раз был в марте 2025 года. И второй раз в июне 26 года.

Плюсы- большая территория,очень чисто и ухоженно! Садовники с раннего утра работают, поддерживая огромное количество зеленых насаждений. Так как мы тут уже были в 25 году,в этот приезд несколько официантов нас узнали,в главном ресторане,и один из них проявлял дружелюбие и особую отзывчивость. Каждый вечер помогал нам найти столик и старался максимально быстро обслужить, огромное ему спасибо! Еда очень разнообразная,и вкусная. Голодными не останетесь! Но нам не хватило фруктов, ни разу не было арбузов или клубники, яблоки и помидоры пластмассовые,дыня не вкусная. В 25 году будто было больше разнообразия.Посетили рыбный ресторан" Сейшела". Вкусна приготовленая рыба и морепродукты, лобстеры,вино. Но нам не хватило салата к рыбе или гарнира. Ребята на ресепшине- стараются максимально быстро решить возникающие вопросы. В целом персонал очень приветливый,максимально дружелюбный, стараются быстро помочь и угодить. Спа на территории отеля-советую посетить. Сахар-привет.Анимация-каждый день- куча активностей,вечеринки,флайборд,пенные вечеринки! Аниматоры молодцы! Омару и Маше привет! Пляж-если вы хотите купаться в море- вам не сюда. Сильные отливы,вплоть до того что воды нет совсем,а из-за ветра понтон закрыт. А при приливе- все тусуются в двух местах в воде,где глубина доходит до пояса максимум. Можно поплавать тут же с маской,есть рыбки,но основной риф -с понтона.Возможно это зависит от времени года. Но весной воды будто было больше. Море у берега теплое,для детей самое то. Номера-у нас были 2 номера рядом хорошие,не уставшие,уборка регулярная,приемлемая. Мы брали в этот раз одну экскурсию на батискаф и в заповедник. Был сильный ветер и волны,я не рискнула нырять,но детям понравилось. Гид заинтересован только продать вам что-то, больше вы его особо не интересуете. И самое обидное-дома я не досчиталась 20 000,которые лежали в кошельке в сейфе.

Добавлено: 29.06.2026 22:00
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 002 символов в тексте

Уважаемая Зуля,
Приветствуем Вас из отеля Nubian Village и желаем Вам хорошего дня!
От имени всей нашей команды разрешите выразить Вам благодарность за то, что Вы посетили наш отель.
Мы искренне рады, что несмотря на некоторые указанные недочеты, ваш отдых прошел хорошо и мы заслужили ваши положительные оценки. Нам было очень приятно узнать, что вы по достоинству оценили удобное расположение, ухоженную территорию, анимацию, персонал, разнообразное питание и многие другие моменты.
Также обязательно передадим менеджменту ваши комментарии - они необходимы нам для совершенствования сервиса и развития качества услуг отеля в целом.
Считаем необходимым пояснить, что доступ к сейфу имеют только гости, проживающие в номере. Код доступа устанавливается гостями самостоятельно, при этом сотрудники отеля не знают установленный пароль и не имеют доступа к содержимому сейфа.

Всегда рады видеть вас в числе наших дорогих повторных гостей.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля Nubian Village
Спасибо автору
Все отзывы по отелю (1 465) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Зуля
Регистрация: 15.06.2026