3 звезды. Если очень дешевле, то можно купить
First Class
- Wi-Fi только платный, даже в лобби, 7 дн 14 евро;
Питание:
- Завтрак скудный (если любите яйца и нет аллергии на них, то ок);
- Кондиционеры в ресторане не работают (это просто ужасно), иногда включают, но он рабочий только в двух местах. Открыты окна на улицы, там тоже столики и много курят. Короче жарко и накурено;
-Вино и пиво только. Коктейли не делают, только для других стран, у них другие браслеты, другой туроператор. Доплата за такой браслет 10 евро в день. Девушка на ресепшн сказала, что Библио Глобус в курсе (у нас путёвка ультра все включено);
+ Вкусные арбузы, дыни, апельсины.
Пляж:
- Полотенца: сразу берут депозит 1000 руб, меняют только в понедельник и четверг с 09.00 до 11.00 (получить можно в любой день до 18.00)
- Старые матрасы и шезлонги, убогие пластиковые столики;
- Весь пляж в сигаретах, пепельниц нет;
- Спуск с пирса только на одного человека, узкий;
- Есть вход в море пологий, но волнами сбивает с ног, а он каменистый, иногда удачно можно выйти/войти;
- На пляже много посторонних, он как общественный, отдыхают со своими полотенцами и зонтиками или чужие могут взять в аренду лежаки;
- Туалет на пляже как общественный, одна кабинка для женщин, одна для мужчин, бумага заканчивается, грязно;
Номер:
- Душ со стеклянной перегородок, внизу течёт, помещение ванной всегда мокрое;
- Номер старюший. Мебель и двери в ванну очень старые;
-Сейф в номере платный;
-Убощица стучит в дверь и не дожидаясь сразу заходит, вот моментально. Я шокирована была. Приходит в обеденное время когда мы в номере. Повторно не приходит.
У бассейна мы не отдыхали, там есть какие-то горки.
В лобби баре крутят очень красивое видео про отель, которое слишком далеко от реальности. Возможно есть новые номера, красивые как на видео, но их предоставляют иностранным туристам видимо.