Vacation as a With family in June 2026
07.06.26 - 14.06.26

Отель высшего класса!

В отель приехали второй год подряд и ни разу не пожалели!!!

В отель приехали в 11 часов на удобном большом автобусе (поездка заняла с учетом заездов на техническую остановку и в другие отели 2,5 часа), к нашему счастью наш номер был уже готов! Заселились сразу же! Номер брали с видом на море, в этот раз нас заселили на 3 этаж, вид из номера на море просто чудесный! В номере чистота, сейф, фен, полный бар (единственное что расстроило мужа, в том году пиво в баре пополняли ежедневно, в этом году только при заселении), но это никак совершенно не мешает, т.к. на всей территории отеля бары!!! При необходимости вещи можно сдать в стирку - прейскурант по стирке и пакет для грязных вещей в номере.

Температура воздуха была +26. Бассейн чистый, вода шикарная (в том году конец июля - днем вода была как в горячей ванне). По морю - вход резкий, песчано-галечный, советую с собой брать коралки (если забыли, при отеле есть магазин в котором все необходимое есть).

Еда отличная, разнообразная - каждый день тематика разная, особенно нам понравился ужин с морепродуктами (креветки, раки, крабы, суши, с/с красная рыба). Фруктов в июне оооочень много - арбузы, клубника, черешня, ананасы. В Аля-Кард в этот раз не ходили, т.к. все тоже разнообразие было и на шведском столе.

Утром развлечения (дартс, бинго, огромная дженга и многое другое), днем развлечения в бассейне (водная аквааэробика, водное поло, было даже занятие на тренажерах в воде!).

Каждый вечер на территории амфитеатра проходили представления (на неделю есть стенд с информацией о предстоящих представлениях). Ночной бар был совершенно пустой (может так совпало), но нам это было в плюс - заказывали у диджея свою любимую музыку (включал без проблем, главное указать исполнителя и название).

Очень советую попробовать лепешки гёзлеме - готовят рядом с баром, где готовят пиццу. Очень вкусные, начинку можно выбрать самостоятельно! Мороженое всегда в изобилии, в течении дня даже по пляжу ходили сотрудники раздавали всем желающим!

С удовольствием катались на водных горках, для меня самая оптимальная была по середине (витая, не очень быстрая), ребенок в большим удовольствием катался по бокам (они быстрые).

Территория большая, зеленая и очень ухоженная, в части сада под стеллой отеля есть большие шахматы, мини-гольф, гамаки где можно расслабится. Там же находится домик, где живут котята.

Коктейли очень разнообразные, что для детей, что для взрослых (коктейльная карта в фото), пиво, шампанское, виски на любой вкус!

Рядом с отелем большой базар (от отеля 5 минут ходьбы) - аптека, одежда, сувениры, сладости огромное разнообразие.

Нам очень понравилось дружелюбное и внимательное отношение персонала отеля! Очень советую этот отель!

• View all

• доброжелательный персонал
  • красивая ухоженная территория
  • резкий вход в море
Added: 30.06.2026 07:01
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 712 characters in the review

Thanks a lot
Сейчас читал отзыв и написали, что бар в номере бесплатный только один раз при заселении, в остальные дни пополнение платно. Это правда?
Бар бесплатный, пиво в баре номера только в день заезда бесплатно, далее пополняется только безалкогольными напитками.
All reviews of the hotel (270) Previous rate Next rate All author's reviews (4)
Екатерина Красавцева
Satka