Vacation as a With family in June 2026
09.06.26 - 16.06.26
- Do not recommend the hotel

Не понравилось и не рекомендую

отдыхали с 9.06-16.06 честно очень плохо, от аэропорта Бодрум везли 3 часа почему то по пути развозили гидов анекс, заселили в самые последние бунгало, кран сломан, кондиционер просто в ошибке дул теплый воздух, не было полотенец и мыльных принадлежностей, конечно же пошли разбираться на ресепшен с нас ПОПРОСИЛИ ЗА ПЕРЕСЕЛЕНИЕ 420 ЕВРО!!!!!! за их ошибки 420 евро, мы конечно ответили нет чините это или переселяйте в нормальное бунлаго ответили что свободного ничего нет починили спустя 1,5, за 2 дня до выезда снова сломался кондиционер и они не спешили что то делать т.к мы скоро уезжаем, но мы подходили много раз и даже писали гиды что не будем спать в жаре в таком номере, а если открыть окно просто искусают в итоге ночью спустя целый день переселили.

персонал на РЕСЕПШЕНЕ реально ужас, но остальные нормальные к ним вопросов нет. МОРЕ очень грязное не то что дна не видно, ног не видно и это не из за каких то приливов и тд просто внизу ГЛИНА очень плохой заход в море написано галька, но это прям небольшие булыжники скользкие(выбирались прям на руках) АНИМАЦИЯ ее очень мало для русских НИЧЕГО просто вечерком посмотреть норм, но прям скучно. ЕДА еда неплохая в главном ресторане разнообразие есть( фруктов мало яблоки, груши, абрикосы, один раз была клубника за 8 полных дней) последние 3 дня лежала с РОТАВИРУСОМ.

АЛКОГОЛЬ неплохо пиво не из банок просто наливают, в целом неплохо очень. были в рыбном ресторане 1 раз можно за 7 дней сходить, вот это очень понравилось просто супер. виды очень красивые горы, море вид супер. но в остальном впечатление не очень, больше минусов чем плюсов особенно с грязным номером без кондея на вершине горы от моря шелком идти до него было минут 12 точно в огромную гору машинки гольфкары ездят не всегда то обед, то потерялся где то, а может и рабочий день закончен так что рассчитывайте если поселят в бунгало хотите много в гору и с горы . от ресторана 6-7 минут и всех русских заселяют туда как мы поняли. ну и конечно когда 3 дня ты просто вырываешь конечно впечатление не очень. никуда не ходили ели только еду из отеля. лучше не портить себе отдых и рассмотреть что нибудь другое. отель прям 3 из 5 звезд максимум. территория большая да,но очень грязно все старое кроме главного корпуса. даже на шезлонгах сломано чтобы поднимать в положение сидя. а если кто то поездет обязательно берите спрей от насекомых , все ноги искусаны. за 160 тыс на двоих ожидали конечно большего. всем добра) и хороших отелей. спасибо

• вид
  • горы
  • грязно
  • ужасный персонал
  • грязное море
  • отравление
Added: 30.06.2026 07:44
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 472 characters in the review

Уважаемый гость,
Благодарим Вас за то, что нашли время подробно поделиться своим мнением.
Нам искренне жаль, что Ваш отдых не оправдал ожиданий. Приносим извинения за неудобства, связанные с техническими неисправностями в номере и временем, потребовавшимся для их устранения. Мы понимаем, насколько важно для наших гостей чувствовать себя комфортно на протяжении всего отдыха.
Благодарим Вас и за положительные замечания в адрес нашего ресторана, рыбного а-ля карт ресторана, напитков, живописной территории и сотрудников, которые смогли оставить у Вас приятные впечатления.
Все Ваши замечания относительно технического состояния номера, работы кондиционера, расположения бунгало, транспортного обслуживания внутри территории, состояния пляжа, а также инфраструктуры отеля были переданы руководителям соответствующих подразделений и будут тщательно рассмотрены в рамках нашей работы по повышению качества обслуживания.
Нам искренне жаль, что мы не смогли оправдать Ваши ожидания, и благодарим Вас за обратную связь.
Отдел по работе с гостями
Asteria Ephesus Kuşadası
All reviews of the hotel (81) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Анна Андрианова
Sign up: 30.06.2026