Vacation as a With family in June 2026
14.06.26 - 24.06.26

Отличный, суперский семейный отель!

Были компанией из 10ти человек - 6 взрослых и 4 детей. Ездим каждый год в Турцию с 2024г. примерно по одной и той же цене, в один и тот же период. Все отели 5* UAI. Так вот, этот отель самый лучший по соотношению цена/качество.

Из плюсов:

Удобный заход в море, длинная и широкая линия пляжа. Есть и зонты, и тенты.

Море чистое. После обеда даже напоминает по цвету Красное море (бирюзовая вода).

Обалденное, очень живописное место - долина в горах.

Довольно добротный аквапарк для детей.

Волейбольная площадка, водные развлечения.

Чистая, зелёная, засаженная цветами территория.

Каждый вечер разные шоу и детские, и взрослые. Я не любитель и то оторвалась однажды на караоке шоу.

Кроме основного ресторана на территории ещё три ресторана А-ля карт (без записи) и два снек бара, плюс лобби-бар 24/7. Ну это мы насчитали, может и больше.

Корпуса жилые не большие, трёхэтажные, примерно на 9-12 номеров среди соснового леса. Деревья местами встроены прямо в корпус.

Номера хорошие, с довольно свежим ремонтом. В мини баре вода, газировка, пиво - бесплатно. Чай пакетированный.

Уборка достойная, белье хорошее. В номере халаты и тапочки.

По питанию высший пилотаж. Каждый вечер дорадо, сибас, сёмга, мясо на гриле. Тунец.

Гуляш, перепела, печень, курица, индейка - большое разнообразие в разных видах. Были даже раки один раз.

Гарниры разнообразные. Картофеля только видов 5, от пюре до запечённой в фольге.

Детское питание в баночках и коробочках.

Вкуснейшая пицца и паста в ресторане слева на пляже, там же не далеко куриный суп в кафе у детского клуба.

Детский клуб хороший. Мой ребёнок не ходил, взрослый уже, но девочка у друзей 8ми лет бегала туда каждый день с удовольствием. Клуб работает аж до 23-00.

Не большой зоопарк на территории тоже радует деток.

Официанты, бармены, менеджеры, клининг - все очень приветливые. Стараются, чтобы каждый из гостей отдохнул и остался доволен. Менеджеры даже не давали подходить к барам нашей большой компании, сразу давали задания официантам, чтобы все наши желания исполнялись немедленно. "Садитесь, Вам всё принесут. Наша задача работать, чтобы Вы отдыхали!" Всем 5 баллов!

Из минусов, для меня НЕ существенных:

Не большое разнообразие и качество по фруктам - вкусные были яблоки и арбузы, груши, абрикосы и нектарины так себе. Ягод не было, хотя сезон черешни.

Если вы ждёте вокруг город и прогулочные набережные, например, как в Сиде с кучей баров и магазинов - не ждите. Отель находится на окраине посёлка Бельдиби, до центра посёлка минут 20 ходьбы, но сам посёлок довольно местечковый. Рядом с самим отелем есть сетевой продуктовый, сувенирные лавки, магазины экскурсий. В общем, необходимый минимум. Нам хватало отеля и мелких лавок рядом с ним и в нём.

В сауне с администратором у нас был конфликт. Это, кстати, существенный минус!

Одному из наших детей, без нашего присутствия, он дважды делал замечания в грубой форме.

Сначала он ему сказал, что тот берет слишком много пляжных полотенец и не сдаёт их обратно.

При условии, что нас 10 человек и для девочек 8ми и 4ёх лет мы брали по дополнительному полотенцу. Конечно это много.

Мы меняли их просто все в разное время и частенько оставляли в самой сауне после ежедневного посещения, поэтому получалось, что наш мальчик часто бегал брать чистые полотенца. Потом он отчитал его, что мы слишком много поддаём в сауне, хотя шайка стояла в прямом доступе и информации о количестве воды в печку не было нигде.

Я в аналогичной форме сказала администратору сауны, что он не имеет права делать замечания нашим детям без нас.

Он начал на повышенных тонах мне объяснять, что он только что поменял печку в сауне за 100 тысяч лир, из-за того, что много поддавали.

Я себя в обиду не дала, но "осадочек остался"...

В остальном ВСЁ было просто прекрасно, красиво, вкусно, ярко!

Очень бы хотела вернуться в этот отель ещё раз и обязательно порекомендую друзьям и знакомым!

Спасибо большое за незабываемый отдых!

• Business trip
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • By places of interest
  • Comfortable parking
Added: 30.06.2026 09:44
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 947 characters in the review

All reviews of the hotel (779) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Лидия Соколова
Ekaterinburg