Отдыхала С семьей в июне 2026 - Рекомендую отель
Мини оценка

Автор отзыва не дал развернутого описания об отдыхе в отеле.

Добавлено: 30.06.2026 11:17
Статус отзыва: Мини оценка - Не влияет на рейтинг отеля

Чудесный отель для спокойного отдыха. До моря идти всего пару минут. Территория ухоженная, есть всё необходимое. Номера уютные, уборка проводится регулярно, полотенца меняют вовремя. Очень приятные и гостеприимные, особенно хочу выделить менеджера гест-релейшн *Мехмет Керема Фиданай*, который помогал нам в любой ситуации, а турецкий язык мы не знаем. Рекомендую семьям с детьми!
Уважаемая Жанна,

Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим отзывом.

Мы очень рады узнать, что Вы остались довольны своим отдыхом в нашем отеле. Ваши добрые слова о расположении отеля, комфорте номеров, качестве уборки и гостеприимстве нашей команды являются для нас большой мотивацией.

Мы также искренне благодарим Вас за теплые слова в адрес руководителя отдела по работе с гостями Мехмета Керема Фидана. Одним из наших главных приоритетов является предоставление высокого уровня сервиса каждому гостю, независимо от языкового барьера. Мы обязательно передадим ему и всей нашей команде Ваши добрые слова.

Отдельное спасибо за рекомендацию нашего отеля семьям с детьми. Мы будем искренне рады вновь приветствовать Вас и Ваших близких в нашем отеле и сделать Ваш следующий отдых таким же приятным и незабываемым.

Selectum Noa Belek
General Manager
Can ÖZER
Все отзывы по отелю (3 918) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Жанна Бакирова
Регистрация: 30.06.2026