Отличный отдых!
Отдыхали с мужем в отеле Albatros Aqua Park Sharm El Sheikh 5* в мае и остались очень довольны.
Территория огромная, зелёная, красивая и ухоженная. Аквапарк просто супер — много горок, ленивая река, волновой бассейн и джакузи. Каждый день туда бегали с удовольствием.
Анимация — одна из лучших, что мы встречали. Команда очень позитивная и заряженная. Днём йога, аквааэробика, спортивные активности. А вечером особенно круто!
Особенно хочется отметить взрослую анимацию и аниматора Андрея.
Благодаря Андрею , вечерние шоу для взрослых проходили на ура: зажигательные танцы, тематические вечеринки, пенные дискотеки и весёлые конкурсы.
С ним сразу хочется участвовать во всём. Он отлично чувствует настроение публики и делает так, что даже те, кто обычно стесняется, активно включаются в программу.
Питание на хорошем уровне: всегда свежие овощи, фрукты, большой выбор мяса, рыбы, морепродуктов и вкусных десертов. Перекусить можно в любое время.
Wi-Fi стабильный по всей территории, персонал в основном дружелюбный.
В целом отель оставил только приятные воспоминания. Если любите хорошую взрослую анимацию — смело берите этот отель! Рекомендуем
Благодарим Вас за то, что выбрали Pickalbatros Aqua Park Resort Sharm El Sheikh и нашли время поделиться своими впечатлениями.
Мы очень рады узнать, что Ваш отдых оставил столько приятных эмоций. Особенно приятно, что Вы отметили нашу ухоженную территорию, аквапарк, разнообразное питание, стабильный Wi-Fi и работу нашей анимационной команды.
Отдельное спасибо за теплые слова в адрес Андрея. Мы обязательно передадим ему Вашу благодарность — для всей нашей команды очень важно знать, что их старания делают отдых гостей ярким и незабываемым.
Спасибо за Вашу рекомендацию. Будем искренне рады вновь приветствовать Вас и Вашего супруга в Pickalbatros Aqua Park Resort Sharm El Sheikh и сделать Ваш следующий отдых еще более комфортным и насыщенным.
Администрация Pickalbatros Aqua Park Resort Sharm El Sheikh