Провели прекрасную неделю в Albatros Aqua Park Sharm El Sheikh 5
Провели прекрасную неделю в Albatros Aqua Park Sharm El Sheikh 5.
В целом остались довольны.
Отель большой, зелёный, везде чисто и уютно.
Аквапарк - это вообще отдельная история! Горки на любой вкус, волны, ленивая река - каждый день проводили там по несколько часов.
Самое яркое впечатление - это анимация. Днём много всего интересного, а вечером начинается настоящее веселье.
Особенно круто была организована взрослая анимация.
Аниматор Андрей - настоящий профессионал и душа компании!
Благодаря ему все вечерние программы проходили очень живо: танцы, конкурсы, пенные вечеринки и тематические шоу. Он так зажигает публику, что хочется участвовать во всём подряд))
Кормили вкусно и разнообразно, всегда хватало свежих продуктов и морепродуктов.
Wi-Fi ловил уверенно, персонал старался.
Если ищете отель с хорошей взрослой анимацией — можете смело рассматривать этот вариант.
Благодарим Вас за выбор Pickalbatros Aqua Park Resort Sharm El Sheikh и за такой подробный и теплый отзыв.
Нам очень приятно узнать, что Вы провели у нас прекрасную неделю и остались довольны отдыхом. Мы рады, что Вам понравились территория отеля, аквапарк, разнообразное питание, качество Wi-Fi и внимательное отношение нашего персонала.
Особенно благодарим за высокую оценку работы нашей анимационной команды и теплые слова в адрес Андрея. Мы обязательно передадим ему Вашу благодарность. Для нас очень важно, что вечерние программы подарили Вам столько ярких эмоций и сделали Ваш отдых по-настоящему незабываемым.
Спасибо за Вашу рекомендацию. Мы будем искренне рады вновь приветствовать Вас в Pickalbatros Aqua Park Resort Sharm El Sheikh и сделать Ваш следующий отпуск еще более комфортным и насыщенным.
Администрация Pickalbatros Aqua Park Resort Sharm El Sheikh