Долгожданная поездка на море
Наша первая поездка в эту страну. Выбирали отель из большого количества с учетом наших возможностей. Отель не плохой, очень мне понравился интерьер и персонал который там работает. В самом отеле все чисто, все очень доброжелательные и улыбчивые хотя русский язык мало понимают). Заселение ждали до 13.00. Номера просторные но старенькие. Уборка производилась плохо. Питание неплохое, нужно привыкнуть к местным блюдам и ориентироваться где что взять))) Голодными никто не уходил. Территория не большая но все что нужно есть и бассейн и горки и детский клуб , места для отдыха. Пляж совсем рядом по дорожке пройтись 3 минуты. Море просто восторг. Места не всегда были но при желании находили) После 15.00 мест хватало. Анимация тоже хорошая, по мне так старались изо всех сил. Много конкурсов, каждый вечер представление. Туристы со многих стран. В основном англичане, французы, немцы, поляки, румыны, местные тоже были. Русских процентов 15. Мы прекрасно отдохнули, накупались, наелись и под впечатлением уехали домой. С удовольствием приедем в Тунис еще раз!!!