Отель неплохой но не то на что рассчитывди по отзывм
Отдыхаем здесь 4 й день и что хотелось бы рассказать - в первый день пребывания были в восторге , все казалось так круто и здорово , но уже на следующий день потихоньку начали копиться недовольства , хотя мы не самые придирчивые клиенты . Номер нам дали отличный , здесь никаких претензий нет. Просторный большой, с отдельными кроватями для двух детей и огромным балконом с лежаками и выходом на бассейны . Все необходимое есть, единственное полотенца уже старенькие , изношенные малость ) . Убирают нормально , претензий особых нет, мини бар тоже в порядке. Территория толе неплохая , не такая прям красивая , но в целом неплохо .
Самое большое разочарование это главный ресторан - еда ужасная, невкусная , ее вроде много но есть по сути нечего . Каши на завтрак ужасные , манную кашу хотела попробовать но не можем ее застать, все время две ложки на дне лежит , овсянка отвратительная , есть невозможно . Вафли бельгийские резиновые , сырники сегодня взяли , совершенно не прожаренные , вообще невкусные . С официантам проблема , не подходят вообще , приходится вылавливать , салфеток дают по 1 штуке на человека , это прям какой то бред . Все время проблемы с кофе, горячим молоком , кипятком , их то нет , то они еще не готовы . В Витамин баре какую то бурду наливают вместо свежевыжатый соков, один день вообще ничего не было кроме яблочного сока . В общем питанием и обслуживанием очень сильно разачарованы мягко говоря.. в прошлом году отдыхали в египте с султан гарденс там намного все лучше было с питанием и ассортиментом . Здесь единственный плюс это алкоголь , пиво есть в бцтылках и разливное , кола фанта спрайт в бутылках, ассортимент алкоголя достаточно большой, а этом наверное все )
Никаких морепродуктов , что то интересного и вкусного, мясо то сухое , то жирное , рыбы практически нет . Про креветки и остальное вообще молчу , хотя отель позиционирует себя как премиум .
Стол свободный в ресторане вечером тоже проблема найти, официанты не спешат убирать , приносить приборы и тд
Мини клуб детям не нравится , толпа детей, нет внимания к ребенку , на поток работают, в детях аниматоры не заинтересованы , хотя по отзывам все было супер и это была одна из причин выбора данного отеля .
В общем анимация детская очень слабая, как и сам кидс клаб.
Лежаки ,как на море , так и на пляже всегда заняты, очень сложно найти место свободное , хотя людей на этих местах нет и это толко начало сезона , очень раздражает этот факт . Пирс страшненький , в Корнелии и Беллисе гораздо лучше , да и пляж в целом средненький . Море после обеда очень грязное зачастую .
В общем за те деньги что мы заплатили (больше 5 ты с долларов за 7 ночей ) я не буду рекомендовать этот отель точно . Возможно что то изменится и я поменяю в чем то свое мнение за оставшиеся дни, но это маловероятно .