• Информационные каналы
20.06.26 - 27.06.26
Мини отзыв

Рекомендую отель

Все понравилось. Спасибо

В номере чай, кофе, стаканы, чайник, шампуни, мыло, ватные диски, ушные палочки, салфетки сухие, шапочка для душа.

Светильник 1 не работал или мы не так его включали, не поняла. В целом все хватало. Выход через балкон - это вообще круто. Там стол и стулья, где можно отдохнуть от жары.

• еда
  • нет дискотек
Добавлено: 30.06.2026 16:57
Статус отзыва: Мини отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 314 символов в тексте

Уважаемый гость,

Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о пребывании в Invidia Coral Beach Tiran. Нам очень приятно узнать, что Ваш отдых оставил положительные эмоции и Вы остались довольны комфортом номера.

Мы рады, что Вы оценили оснащение номера, включая чайную станцию, косметические принадлежности и другие удобства, которые помогают сделать отдых максимально комфортным. Особенно приятно, что Вам понравился выход через балкон с зоной отдыха — это действительно прекрасное место, где можно расслабиться, насладиться свежим воздухом и укрыться от дневной жары.

Спасибо также за Ваш комментарий относительно светильника. Мы обязательно передадим информацию нашей службе технического обслуживания, чтобы проверить его работу и убедиться, что все оборудование находится в идеальном состоянии.

Ваши теплые слова вдохновляют всю нашу команду продолжать создавать комфортную атмосферу, высокий уровень сервиса и незабываемый отдых для каждого гостя. Будем искренне рады вновь приветствовать Вас в Invidia Coral Beach Tiran и сделать Ваш следующий отпуск еще более приятным.

Команда Invidia Coral Beach Tiran
Спасибо автору
Спасибо автору
Большое спасибо
Все отзывы по отелю (43) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Надежда Андрианова
Владимир