Vacation as a With family in June 2026
Проживание НЕ подтверждено документами
Отзыв написан из отеля
23 - 03 July

СПАСИБО , большое . За чудесный отдых

Были в июне 2026 года с семьей . Очень понравилось в этом отеле . Номера просторные . Еда разнообразная, глаза разбегаются. Все очень приветливые и внимательные. Были в ресторане в аля-карт в итальянском это просто шик . Отель оправдывает мои ожидания. Территория очень большая. Много баров , ресторанов . Бассейны чистые. Официанты приносят разнообразные коктейли . На территории есть аквапарк, луна-парк. Выражаю благодарность персоналу гостиницы. Они такие трудяги - целыми днями что-то убирают, моют.

Так приятно возвращаться в чистые номера. Алминистраторы гостиницы очень вежливы - приятно всегда к ним обращаться за какой -либо просьбой. А еще есть русско говорящий гастролер Фати, все расскажет , покажет. К ней можно обратиться за любой помощью. Потрясающий сервис, превзошедший все ожидания. Особая благодарность сотрудникам на ресепшене за гостеприимство. Территория отеля ухоженная и красивая, много зелени. В номере убирались каждый день, полотенца всегда были белоснежными. Еда в ресторане была великолепной. Рекомендую этот отель всем, кто ценит комфорт.

Из минусов наверно только , то , что пляж каменистый и был отлив . Только плавали с пантона. На пляже бар напитки без ограничений .

• все очень понравилось
  • был отлив
Added: 30.06.2026 17:08
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 203 characters in the review

Дорогая Елена,
теплые приветы от Serenity Alma! Мы хотели бы поблагодарить вас за то, что выбрали наш отель для своего отдыха, а также за высокую оценку усилий нашего персонала и нашей работы, ведь наша цель — предоставлять лучший сервис и обеспечивать удовлетворение гостей. Мы благодарны, что вы нашли время поделиться своими впечатлениями. Нам приятно, что вам понравилось пребывание, и мы с нетерпением ждем возможности подарить вам еще один приятный и незабываемый отдых при вашем следующем визите.
С наилучшими пожеланиями,
Команда по работе с гостями
Thank you автору
Thank you автору
All reviews of the hotel (384) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Елена Вострикова
Izhevsk