Только приехала с отдыха
Здравствуйте! Только вчера приехала с отдыха, отдыхали с подругой. Однозначно рекомендую данный отель для тех, кто едет за отдыхом на песчаным пляжем и чистейшем морем. Не в первый раз отдыхаю в Тунисе, есть с чем сравнить и для отеля три звезды хороший отдых.
Первое, что порадовало: мы приехали в шесть утра и нас сразу заселили, без какой-либо доплаты, номер дали с видом на вход в отель и нам повезло, мы не слышали шума, которые мешал спать тем, у кого номер был с видом на бассейн.
Второе, это море и пляж, лежаки бесплатные, их вам принесет парень в футболке и шляпе БЕСПЛАТНО, не надо ему давать динары)))
Многие писали, что нет полотенец, у нас тоже в первый день не было, потом мы попросили года и она сказала на ресепшене и нам стали приносить полотенца, через день примерно их меняли, номер убирали.
В номере мебель не новая и нет вешалок в шкафу, чтобы посмотреть телик, нужно на ресепшене заплатить залог 15 динар за пульт, но мы приехали купаться и загорать и нам телек был не нужен.
Wi-fi только в холле и если много народу, подтормаживает.
Многие писали, что в столовой на столе нет салфеток или приборов, салфетки можно взять самостоятельно там, где режут багеты (батон), и приборы можно взять, там где стоят супы.
Еды много и разной, даже я которая ест обычно картошку и курицу, всегда находила, что поесть, а булочки и пирожные выше всяких похвал и 🍦мороженое.
Есть сейф на ресепшене, даете залог 40 динар, складываете туда все ценное, и весь отпуск живете спокойно, при выезде залог возвращается только при наличии квитанции.
Общались с другими отдыхающими, многие приезжают в этот отель по несколько раз и я их понимаю, мне тоже хочется вернуться.
Персонал приветливый, если кто не знает английский или французский, используйте онлайн переводчик, чтобы вас персонал мог понять.