Семейный праздник в день бракосочетания
Были семьей в День бракосочетания дочери.
В целом отель оставил приятное впечатление,но на наш взгляд по набору услуг он слишком дорогой для небольшого загородного отеля. Попробую поделиться своим личным мнением. Перед тем,как в феврале я забронировать номер я связалась в администратором и оговорила все нюансы,объяснив что это праздник в кругу семьи и что номер нужен с видом на внутренний двор и рядом с номером детей. К сожалению по приезду оказалось ,что ни одно из наших пожеланий выполнено не было и настроение было испорчено,но спасибо администратору,что видя мое возмущение и состояние,она быстро поменяла нам номер и инцидент был исчерпан. Умение быстро улаживать малейшие конфликты говорит о высоком уровне профессионализма сотрудников. Браво.Наш номер нас устроил и в нем все соответствовало нашим первоначальным ожиданиям. Совершенно случайно в отеле оказались наши близкие друзья и у нас была возможность заглянуть и в их шале и оценить сразу 3 вида размещения. У наших детей был номер джуниор студия с барной стойкой,у нас двухместный стандарт,у друзей шале на 8 человек.
В номерах очень чисто,белье белоснежное,халаты,тапочки,полный набор в душевой: гель,лосьон для теля,шампунь-кондиционер,швейный набор,зубные щетки.Номер маленький,но уютный,без балкона. Все отлично,кроме шумоизоляции. К сожалению ,соседи сверху до 2 часов ночи достаточно эмоционально разговаривали и пели. Нет,они не орали и ,вероятно, совершенно искренне считали,что никому не мешают,но нам выспаться не удалось.
О питании. Началось не очень приятно. Заказали, для внучки в основном, пиццу «Деревенская». Она имела неприятный запах подпорченной колбасы. В итоге вся начинка отправилась в мусорное ведро. Зато завтрак был отличный. Все вкусное,свежее,хорошо приготовленное. Единственное,на что следует обратить внимание,это круассаны,они были черствые и совершенно несъедобные,но несмотря на это за завтрак все равно твердая пятерка.
Территория.Прекрасная,ухоженная.Много красивых локаций. Бассейны и лежаки чистые.
В заключение отвечу на резонный вопрос: «за что 4 балла?»-при таких высоких ценах, количество предоставляемых услуг недостаточно. За полную стоимость номера стандарт без балкона на двоих за сутки мы получили два бассейна ,завтрак,анимацию и все. Вполне могли бы включить и СПА без процедур и шоу дельфинов, которое люди даже в кафе через стекло посмотреть не смогли. Гулять за территорией негде.
Вывод. Одних суток маловато,двух вполне достаточно,но при таких ценах можно выбрать отель с бассейном и более комфортными номерами с большим набором услуг.
Всему персоналу спасибо. Они молодцы. Очень вежливые и трудолюбивые.