• Информационные каналы
Отдыхала С семьей в июне 2026
26.06.26 - 27.06.26
- Воздержалась
4.7

Семейный праздник в день бракосочетания

Были семьей в День бракосочетания дочери.

В целом отель оставил приятное впечатление,но на наш взгляд по набору услуг он слишком дорогой для небольшого загородного отеля. Попробую поделиться своим личным мнением. Перед тем,как в феврале я забронировать номер я связалась в администратором и оговорила все нюансы,объяснив что это праздник в кругу семьи и что номер нужен с видом на внутренний двор и рядом с номером детей. К сожалению по приезду оказалось ,что ни одно из наших пожеланий выполнено не было и настроение было испорчено,но спасибо администратору,что видя мое возмущение и состояние,она быстро поменяла нам номер и инцидент был исчерпан. Умение быстро улаживать малейшие конфликты говорит о высоком уровне профессионализма сотрудников. Браво.Наш номер нас устроил и в нем все соответствовало нашим первоначальным ожиданиям. Совершенно случайно в отеле оказались наши близкие друзья и у нас была возможность заглянуть и в их шале и оценить сразу 3 вида размещения. У наших детей был номер джуниор студия с барной стойкой,у нас двухместный стандарт,у друзей шале на 8 человек.

В номерах очень чисто,белье белоснежное,халаты,тапочки,полный набор в душевой: гель,лосьон для теля,шампунь-кондиционер,швейный набор,зубные щетки.Номер маленький,но уютный,без балкона. Все отлично,кроме шумоизоляции. К сожалению ,соседи сверху до 2 часов ночи достаточно эмоционально разговаривали и пели. Нет,они не орали и ,вероятно, совершенно искренне считали,что никому не мешают,но нам выспаться не удалось.

О питании. Началось не очень приятно. Заказали, для внучки в основном, пиццу «Деревенская». Она имела неприятный запах подпорченной колбасы. В итоге вся начинка отправилась в мусорное ведро. Зато завтрак был отличный. Все вкусное,свежее,хорошо приготовленное. Единственное,на что следует обратить внимание,это круассаны,они были черствые и совершенно несъедобные,но несмотря на это за завтрак все равно твердая пятерка.

Территория.Прекрасная,ухоженная.Много красивых локаций. Бассейны и лежаки чистые.

В заключение отвечу на резонный вопрос: «за что 4 балла?»-при таких высоких ценах, количество предоставляемых услуг недостаточно. За полную стоимость номера стандарт без балкона на двоих за сутки мы получили два бассейна ,завтрак,анимацию и все. Вполне могли бы включить и СПА без процедур и шоу дельфинов, которое люди даже в кафе через стекло посмотреть не смогли. Гулять за территорией негде.

Вывод. Одних суток маловато,двух вполне достаточно,но при таких ценах можно выбрать отель с бассейном и более комфортными номерами с большим набором услуг.

Всему персоналу спасибо. Они молодцы. Очень вежливые и трудолюбивые.

4.3 Качество сервисов и обслуживания
  • 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 3.0 Анимация
  • Инфраструктура для детей
  • Детская анимация
  • Питание для детей
2.7 Удобство расположения
  • 2.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 3.0 Кафе, рестораны, магазины
  • ухоженная территория
  • доброжерательный персонал
  • отсутствие звукоизоляции
Добавлено: 30.06.2026 21:18
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 657 символов в тексте

Все отзывы по отелю (9) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (63)
Елена Ершова
Ярославль