Отдыхала Парой в июне 2026
17.06.26 - 27.06.26

Отдых В Макади бей Джаз Стар с 17.06.2026 по 27.06.2026

Очень хороший получился отдых, мы с мужем довольны! Можно сказать побывали в сказке. Огромное спасибо Elene Kotendzhi (сотрудник по обслуживанию русских гостей), помогала,рассказывала, объясняла( решала наши проблемы). Маленький, тихий отель, для людей кому нужно отдохнуть от суеты города. Шикарная, вкусная еда, даже в первые кушали в Египте супчики( лапша, борщ). Пляж очень близко расположен 7-10 минут ходьбы. Ребята на пляже молодцы!!! Не успели расположиться воду с лаймом уже принесли. Море шикарное, заход песок, специальная обувь не нужна. Есть кораллы, но не такие как в Шарм-эль-шейхи. Номера чистые, уютные,мини-бар в номере платный, кроме воды. Есть халаты, тапок нет, зубных принадлежностей нет, шампунь, гель для душа, мыло, лосьон для тела- это есть. На барах мальчики делают вкусные алкогольные и без алкогольные напитки, вино белое сухое вкусное. Вечером с 20:30 до 23:00 проходит разная анимация( акробатика, живая музыка, в бассейне синхронное плаванье, потом купание в бассейне, караоке). Спасибо отдельно кулинарному директору Moustafa Eweida за экскурсию в соседний отель Джаз Сарайз. Очень много в отеле немцов, поляков и русских. Огромное спасибо всем сотрудникам за хороший отпуск!!!! Рекомендую .

• чистота
  • шикарный пляж
  • вкусная еда
  • доброжелательный коллектив
  • даже не знаю
Добавлено: 30.06.2026 21:19
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 225 символов в тексте

Все отзывы по отелю (35) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (1)
Людмила
Иваново