Не 5-ка в Кемере по завешенной цене.
Доброго времени суток.
Отдыхали в данном отеле с 12 по 21 июня 2026г с семьей 4 человека. 2 взрослых + 2 ребенка по 5 лет.
1) Заселение.
Приехали в отель в 9 часов утра. Оформили документы, сдали вещи в комнату хранения. Попросили подойти в 11 часов, тогда и заселят в номер. По ваучеру у нас был номер двух комнатный.
Заселили нас на 4-й этаж под рестораном. Очень шумное место, громко работает вытяжка + очень сильно слышно музыку от анимации. К этому же у нас не плотно закрывалась дверь на балкон. Очень скрипучий пол, уставшая мебель, запах канализации из ванной. В номере 2 кондиционера, на входе работает встроенный кондиционер, в спальне стоит сплит система, которая никак не регулируется. Ни температура, ни мощность. Вызывали техника: объяснил, что так и будет дуть. Настроить его нет возможности. Попросили дать другой номер, переселили на 5-й этаж напротив отеля Добедан. Все тоже самое что и в первом номере только музыка немного тише. В номере мини бар с кока колой, фанта, спрайт, соки в тетропаках пиво в банках туборг. Халаты платно (это странно). Постельное белье и полотенца в дырках. В номерах явно требуется ремонт.
2) Питание - Ресторан
Питание обычное, на утро копченная красная рыбы (лосось/форель). Яичница, в разных формах. Овощи фрукты ягоды. При нас почти всегда была клубника, арбузы, бананы, груши, яблоки, черешня, но не всегда. Сухо фрукты одна чашка НАРЕЗАНЫЕ инжир, курага. Обратите внимание что хлебные булочки в виде колец с кунжутом могут быть вчерашние (нам такие попадались при открытии ресторана в 7 часов утра).
Обеды всегда гриль- шашлыки куриные, рыба гриль (бес специй и соли вообще), говядина, баранина. Несколько раз были люля кабаб (острые)ю Ужин +- похож на обед. Тематических ужинов не было.
МУХИ.
Отдельно хотелось написать про мух в ресторане. Их там много. Постоянно приходилось их отгонять от еды, накрывать накрывать с едой салфеткой.
Работа персонала в ресторане отличается от зоны обслуживания. Хотелось бы отдельно сказать спасибо официанту с длинными волосами (имя к сожалению забыл). Садитесь в его зону обслуживания и все будет ок.
3) Бар
Множество импортного алкоголя. Но, если вы попросите налить коктейль Апероль Шпритц, нальют из бутылки местного Аперетиво. Всегда нужно говорить, чтобы наливали именно Апероль Шпритц. Так с любым алкоголем. Часть ассортимента "прячут" в холодильниках. Закуски чипсы + орехи. Часто в орехах попадаются прелое и прогорклое. Бармены легко выпивают с посетителями. Могут обсуждать вас открыто.
Мороженое открывается с 11 часов утра. Бары с 10 часов.
4) Алякарты- платные (около 15 евро), нам предоставили бесплатно. Потому что мы отравились, про это напишу отдельно. Не стоит он 15 евро. Мы ушли с ужина не дождавшись горячего, просто не вкусно. Предложили заранее сделать что-то детям, мы попросили бургеры под тип "KFC" - итог тупо собрали из продуктов основного ресторана. Сухо, не солено, не вкусно.
5) Отравление.
На 6-й день у детей открылась рвота, мы присоединились к ним ближе к вечеру. Благо заранее закупили полную аптечку. Но сутки мы потеряли. После обращение в гост релейшен нам предложили активировать мед страховку, только после этого они смогут провести расследование. Мы любезно отказались, т.к. уже пошли на поправку. Попросили нам приготовить куриный бульон + сухарики. Всё сделали за это спасибо. Даже приносили в номер.
6) Море + пляж
Море было теплое и чистое до обеда. После обеда приносить очень много мусора. Есть пирс большой + пешеходная дорожка и металла. Глубина начинается довольно быстро. Если идёте ближе к обеду на море свободных лежаков может на хватить. Ширина пляжа не большая, рядом находится отель Добедан с территорией раза 4-5 больше Акка Алинда
7) Аква Парк
Аква парк не большой 4 горки, из них только на 1-й можно съехать с ребенком с ростом не менее 1,2 м. При нас случилась ситуация. Мужчина внутри горки упал и порвал руку (мышцы, сухожилия и т.д). После этого ребенок чуть не захлебнулся. После этого выставили спасателей не каждой горке, до этого был всего один- два. Т.е. отдыхающие сами контролировали кто, когда спускается с горки.
Аренда авто
Есть аренда авто прямо в отеле, мы пользовались. Цена немного завешена чем на улице.
Вывод: В Турции отдыхи второй раз. В 2024 году отдыхали в отеле Рай Премиум Теккирова. Рай понравился намного больше, Свежий ремонт + очень вкусная и разнообразная еда.
Данный отель таких денег не стоит. Мы летели из Новосибирска на 9 ночей. 2 взрослых + 2 ребенка по 5 лет. Обошлось 515 тыс.