Не забываемый отдых в сива шарм
Доброго дня! Только вернулись с отдыха в Сиве. Это был один из лучших отпусков. Мы первый раз в Египете и так удачно!!! Огромное спасибо администратору Алине, она помогла нам, очень чуткое отношение к отдыхающим. Нам понравилось все. Заселили в шикарный номер. Море, риф это как в сказке. Плаваешь как в аквариуме. Уборка в номере тоже на отлично. За десять дней не повторилась не одна фигурка из полотенец👍. А питание это вообще отдельная история. Девочки, кто следит за своей фигурой, осторожно!!!!! Очень трудно за ней следить🤣🤣🤣. Все так вкусно 😋. Особенно выпечка на завтрак. На пляже и у бассейна лежаков всегда хватает, и поверьте не стоит бежать в шесть утра что бы забронировать лежак. Мы приходили пол девятого и всегда были лежаки. Анимация мне кажется немного скудная, но нам этого и не надо было. Мы наслаждались покоем. И вообще все в наших руках, какими глазами мы смотрим на мир такой он и есть. Не сомневайтесь, смело приезжайте в Сиву!!!! Хотели бы мы вернуться?! Однозначно ДА !!!!! Всем хорошего отдыха!