Vacation as a With family in June 2026
08.06.26 - 11.06.26
- Do not recommend the hotel
Complaint

Категорически не рекомендуем Garuda Glamping , особенно с питомцами!

Отдыхали в Garuda Glamping с 8 по 11 июня 2026 года (домик №106) с маленькой собакой той-пудель Полли. Проживание с животным было официально согласовано с отелем. Но нас не предупредили, что на территории проживают их три большие гончие собаки и находятся на свободном выгуле.

8 июня прямо на территории глэмпинга на нашу собаку, находившуюся на поводке, напала и искусала их местная собака, которая свободно бегала по территории глемпинга. Муж гулял с Полли на поводке, увидев собаку которая бегала по территории ,поднял пуделяшку на руки, но гончую собаку это не остановило она продолжила нападение и искусала нашу маленькую Полли прямо на руках у мужа! Свидетели все гости,кто находился на ужине в это время.

Администрация признала вину за необеспечение безопасности, оплатив такси и экстренный прием ветеринара. Однако травмы оказались тяжелейшими: рваные раны, сложная операция по удалению сустава. Экстренная операция была назначена хирургом в день когда мы должны были улетать в Санкт Петербург, билеты невозвратные полностью сгорели. Руководство глэмпинга Garuda было официально уведомлено об убытках. Нам обещали передать информацию руководству, после чего отель ушел в глухую оборону и полностью проигнорировал все наши письма и сообщения. Наша Полли отходит после операции, а впереди еще предстоит долгая и дорогостоящая реабилитация по восстановлению лапы. Вот такой «отдых с питомцем»

Garuda Glamping это ОПАСНОЕ место для жизни и здоровья вашего любимого питомца! Ответственности за ЧП на своей территории руководство не несет.

• опасное место для жизни и здоровья вашего любимого питомца! ответственности за чп на своей территории руководство не несет.
Added: 01.07.2026 11:36
Статус отзыва: Complaint - Doesn't affect the hotel's rating 1 545 characters in the review

Собачку от всей души жаль. Пусть скорее выздоравливает. Только Абхазия точно не для отдыха с питомцами - там очень много уличных собак. Везде. Во всех отелях. Даже в самых навороченных.
All reviews of the hotel (33) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Оксана Смирнова
Saint Petersburg