Vacation as a With family in June 2026
10.06.26 - 19.06.26

Рекомендую всем!!!

Отель подбирали в турагентстве. Были я, муж и сын 5 ть лет.Рекомендации были, питание всё включено, детские развлечения, водные горки, бассейн. И нам порекомендовали отель Albatros Makadi. Территория отеля большая, можно даже просто погулять. Несколько детских комнат. Большие просторные, с аниматором. Даже есть отдельное здание в котором виртуальная реальность. Для деток есть аквапарк, но и для взрослых тоже подойдёт. Много бассейнов и даже с морской водой !!! У каждого бассейна дежурит спасатель. Не просто сидит, а именно следит !!! За безопасностью в воде. Территория ухоженная, чистая ! После купания в бассейне есть душевые с пресной водой. Я брезгливый человек и для меня очень важна это чистота ! В этом отеле всегда чисто, уютно и комфортно. На ресепшене есть русскоговорящий персонал. Вежливый и приветливый. Питание разнообразное. Есть три !!! этажа ресторанов. Да, есть схожие блюда, но мы каждый день ели разные блюда. Может быть продукт один, но его готовят с разными ингредиентами и это очень вкусно. Ребенок превередлив в еде и аллергик, но в этом отеле каждый день кушал с удовольствием. Анимация каждый вечер интересная, деткам нравилась и даже взрослые принимали с удовольствием участие. Развлечение для взрослых так же проводилось. Живая музыка. Пели разные песни. Аквааэробика супер ! Тренажёрный зал небольшой, но места всем хватало. Экскурсии по отдалённости примерно одинаковые от +-30 минут на машине. На территории отеля есть большой бассейн с морской водой. Это огромный плюс, так как с детками не удобно купаться в открытом море, нет пологово спуска. И чаще всего был красный флаг. Для семей с детьми однозначно рекомендую и для молодых пар, так же будет интересно отдохнуть

• 5.0 Business trip
  • разнообразно
  • уютно
  • нет
Added: 01.07.2026 11:50
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 706 characters in the review

Уважаемые гости!

Большое спасибо за такой подробный, теплый и вдохновляющий отзыв! Нам невероятно приятно узнать, что отдых в Albatros Makadi Resort оставил у вашей семьи столько ярких и счастливых впечатлений.

Мы очень рады, что вы по достоинству оценили нашу просторную и ухоженную территорию, разнообразие бассейнов, аквапарк, детские клубы, анимационную программу и высокий уровень безопасности у бассейнов. Особенно приятно знать, что вашему сыну было интересно и весело, а вы смогли наслаждаться отдыхом в комфортной и чистой атмосфере.

Для нас большая радость, что даже ваш ребенок, несмотря на особенности питания, каждый день находил вкусные блюда по своему вкусу. Наша команда поваров всегда стремится предложить разнообразное меню, чтобы каждый гость мог найти для себя что-то особенное.

Спасибо и за добрые слова в адрес сотрудников ресепшена, аниматоров и всей нашей команды. Ваше признание является лучшей наградой и вдохновляет нас продолжать создавать незабываемые впечатления для каждого гостя.

Мы искренне благодарим вас за рекомендацию нашего отеля другим путешественникам. Будем счастливы вновь приветствовать вас, вашего супруга и сына в Albatros Makadi Resort и подарить вам еще больше прекрасных моментов.

С наилучшими пожеланиями,
Администрация Отеля
All reviews of the hotel (98) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Неустроева
Samara