• Информационные каналы
28.06.26 - 06.07.26
Отзыв написан из отеля
28 - 06 июля

Шикарный отдых

Отдыхаем в отеле с 28 июня 2026 по 6 июля 2026г. Трансфер личный 30 долларов от аэропорта в отель . Шикарный отель , питание очень разнообразное и большой выбор рыбы и мяса , салатов , зелени, фруктов и овощей, бургеры , фри , мороженое в ресторане . Спасибо огромное русскоговорящему аниматору Софии, милая девушка , общительная, классная организация отпуска. Анимация и живая музыка ежедневно . В отеле ближе к морю музыку не слышно , с маленькими детьми комфортно . 30 июня побывали на фестивале сети отелей Санрайз .Очень крутое мероприятие. Спасибо всем организаторам. Номер с видом на море просто великолепен. Погода +35 с ветерком переносится очень легко. На море пляж шикарно оборудован шезлонги и огромные зонтики, полотенца для пляжа бесплатно , с детьми очень комфортно . В море заход лагуна , песок чистый , заход мелкий удобно с детьми , есть заход сразу глубоко . Спасатели молодцы всегда у моря . На пляже официанты принесут прохладную питьевую воду в бутылках , коктейли , пиво , кока- кола . Рестораны а -Ля карт прекрасны , очень вкусно и легко записаться . Много бассейнов с навесами . В номерах чисто, убирают каждый день . Всем огромное спасибо за прекрасный отдых . Вернёмся обязательно к вам ещё.

Добавлено: 01.07.2026 12:02
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 223 символов в тексте

Уважаемая Оксана!

Большое спасибо за то, что нашли время поделиться своим замечательным отзывом! Мы очень рады узнать, что Вам понравилось пребывание у нас. Ваши теплые слова вдохновляют нас и дальше обеспечивать наилучшие впечатления для всех наших гостей.
Мы искренне ценим Вашу поддержку и с нетерпением ждем новой встречи с Вами, чтобы подарить Вам еще один незабываемый отдых!

Отдел по работе с гостями и контролю качества
Все отзывы по отелю (843) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (1)
Оксана
Ярославль