Vacation as a couple in June 2026
28.06.26 - 06.07.26
Отзыв написан из отеля
28 - 06 July

Шикарный отпуск

Приехали с супругой на 9 дней.Встретили в аэропорту ,отвезли в отель.Оформились .за доплату выбрали шикарный номер на море.Шикарный отдых.Сервис супер.Весь персонал вежливый и дружелюбный.Рестораны просто шикарные.Готовят бомбически вкусно.ассортимент блюд за эти звезды выше чем у других.Питание как для обжор так и для спортсменов в виде блюд Орехов зелени и многое другое.Отличный спортзал.Детям очень много сладостей и хорового питания .Мороженое натуральное в ресторане на любой вкус.Залов для обеда множество.Напитки на любой вкус.Не во всех отелях ЕС от томатный сок но здесь он натуральный и очень вкусный.Так же на завтрак есть много свежевыжатых соков и все это бесплатно.Огромная очень красивая территория.Ели вы пара или семья с детьми то вам именно сюда.Здесь понравиться всем.Из сети санрайз нам зашел именно этот отель.Номера убирают каждый день .Все средства и в изобилии.Холодильник с пивом и лимонадом.шикарный большой номер на шикарных кроватях.Спиться бомбически.Много мебели ,ящиков,кресла .На балконе Стол два кресла спички и сушилка для белья за символический подарок персоналу.Кабельное телевидение и самое главное вай фай по всей территории на шикарной скорости.Вообщем если вы хотите перезагрузиться от домашней суеты и отдохнуть и получить шикарный загар то вам сюда.В соседних отелях этой же сети вы можете сходить в аквапарк.В garden бич вы можете в магазинах купить все необходимые сувениры для сувениров и повседневных товаров виде шоколада жевачки сигарет и всяких кремов по хорошим и одыкватным ценам.Продавцы торгуются и дают хорошую скидку.Берите у себя долларов и евро у себя дома по хорошему курсу и будите здесь как рыба в воде.Не жалейте валюты для подарка персоналу .Мелочь но это скрасит ваш отдых лучшим сервисом.Нам так понравилось здесь с супругой что в октябре привезем сюда детей.Всех добра и шикарного отдыха

• все шикарно на высоком уровне
  • их просто нет или мы еще где то небыли
Added: 01.07.2026 12:04
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 855 characters in the review

Уважаемый Александр Морозов!

Большое спасибо, что нашли время оставить такой замечательный отзыв! Мы очень рады узнать, что Вам понравилось пребывание у нас. Ваши теплые слова вдохновляют нас и дальше обеспечивать высочайший уровень сервиса для наших гостей.
Мы искренне ценим Вашу поддержку и с нетерпением ждем новой встречи, чтобы подарить Вам еще один незабываемый отдых!

Отдел по работе с гостями и контролю качества
All reviews of the hotel (843) Previous rate All author's reviews (1)
Александр Морозов
Yaroslavl