Отдых в кемере
Отель вообщем неплохой,большой номер,хорошая уборка,за девять дней три раза меняли белье,отличная и очень разнообразная еда кроме фруктов яблоки,груши и все,вежливый персонал,все стараются помочь.Но многое что не понравилось.Территория не очень большая и вида из номеров,которые выходят не на бассейн просто нет.Сначала нас поселили почему-то в семейный номер,хотя заявлено было две отдельные кровати,перед окнами был плотный лес кипарисов,конечно же мы попросили номер поменять.Поменяли,номер оказался с двумя раздельными кроватями с видом, как мы потом уже поняли, на насосную станцию,сначала она не работала и мы жили спокойно,но когда заработала с 10.00 до 22.00 начался кошмар,работала она очень шумно. Номер комнаты у нас был 301, так вот обратите внимание: все номера на втором,третьем и четвертом этажах комнаты с №..01 примерно по ..20 номера все слышат этот шум!Администрации отеля надо что-то с этим делать!До пляжа ходит шатл каждые полчаса,можно пешком минут десять наверное,есть детский очень маленький аквапарк.Песка мало,но хотя бы он был на нашем пляже,потому что в Кемере в основном галька.Вход в море по мостику,можно и так,но очень много камней при заходе.Шезлонгов и зонтиков было достаточно.Анимация очень слабенькая и не очень интересная.В целом отдых в этом отеле на четверку,если и буду рекомендовать,то обозначу минусы,но сами в следующий раз выберем скорее другой отель.