• Информационные каналы
28.06.26 - 08.07.26
Отзыв написан из отеля
28 - 08 июля

Мой отдых в инсула 🤗🤗🤗

Мой одиночный отдых в Insula Resort & Spa в Турции оказался намного лучше, чем я ожидала. Сначала я немного переживала,что буду отдыхать одна,но уже в первый день поняла,что скучать здесь просто невозможно.

Самым ярким впечатлением стала команда анимации, особенно Яна и Настя. Они невероятно дружелюбные, энергичные и умеют найти подход к каждому гостю. Так же хотелось бы отметить очень активного и позитивного менеджера анимации.Благодаря им каждый день проходил весело: игры у бассейна, танцы, вечерние шоу и просто приятное общение создавали ощущение, что ты отдыхаешь в компании хороших друзей. Даже приехав одной, я ни разу не почувствовала себя одиноко.

Отдельно хочется отметить кухню. Еда была разнообразной и вкусной: всегда большой выбор мяса, рыбы, свежих овощей, фруктов, десертов и традиционных турецких блюд. Каждый день можно было попробовать что-то новое, а качество приготовления приятно удивляло.

Территория отеля очень ухоженная и компактная. Всё находится рядом: бассейн, ресторан, бар и пляж. Повсюду чисто, много зелени и цветов, а атмосфера располагает к спокойному и комфортному отдыху.

Персонал заслуживает отдельной благодарности. Все сотрудники были очень приветливыми, улыбчивыми и всегда готовы помочь. Независимо от того, обращался ли ты на ресепшен, в ресторан или к барменам, отношение было искренне доброжелательным.

Бар тоже оставил отличные впечатления. Напитки готовили быстро, выбор был хороший, а бармены всегда работали с улыбкой и создавали приятную атмосферу.

Пляж понравился своей чистотой и удобством. Пляж каменный но мне очень нравился.Море было прозрачным и тёплым, лежаков хватало, а до пляжа можно было дойти буквально за пару минут. Это идеальное место, чтобы расслабиться, насладиться солнцем и красивыми видами.

Особенно приятно удивила уборка номеров. Убирались ежедневно и очень качественно: всегда свежие полотенца, чистое постельное бельё, аккуратно заправленная кровать и идеальная чистота. Возвращаться в номер после отдыха было настоящим удовольствием.

В целом мой отдых в Insula Resort & Spa подарил массу положительных эмоций.С удовольствием вернулась бы сюда снова

5.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • анимация
  • море
  • территория
Добавлено: 01.07.2026 15:32
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 2 151 символов в тексте

Огромное спасибо
Все отзывы по отелю (1 003) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Татьяна Смирнова
Регистрация: 01.07.2026