• Информационные каналы
Отдыхал С семьей в июне 2026 - Рекомендую отель
4.5
  • 5- размещение

Наш отпуск!!!

Для семейного отдыха в самый раз! Отель не хватает звезд с неба, но очень хочет и пытается. Инфраструктура соответствует заявленной, но уже видны следы бурной эксплуатации, все это компенсируется отзывчивым персоналом, развитой инфраструктурой, отличным озеленением территории и морем! Общая обстановка отеля стандартная для этой ценовой категории, питание достаточное и разнообразное, продукты качественные и свежие. Повторюсь, видна искренняя отзывчивость персонала отеля, менеджеров и сопутствующих лиц, задействованных в организации отдыха посетителей отеля. За период отпуска не возникло вопросом и проблемных ситуаций, на которые оперативно не нашлось бы решений. Хотелось бы написать о приятных мелочах, которые не указываются в общем описании отеля: волейбольная площадка на песке, на которой регулярно можно провести время в кругу любителей поиграть в волейбол; на прогулке в вечернее время застали свободного гуляющего павлина среди пальм, были очень удивлены и рады такому знакомству; проводятся ежедневные живые представления музыкантов под открытым небом, были очень удивлены, когда на афише отеля увидели рекламу о предстоящем концерте Xolidayboy, концерт прошел на территории отеля и для отдыхающих было все совершенно бесплатно! В конце отпуска с пирса уходящего в море, сделали кучу незабываемых фотографий на закате уходящего солнца, чтобы в холодные зимние вечера пересматривать и вспоминать те чувства, которые подложила нам эта встреча!

• отзывчивый и внимательный персонал
  • пирс
  • чистый пляж
  • инфраструктура
  • местами видна усталость отеля
  • мясо и мясные изделия 4-
Добавлено: 01.07.2026 17:13
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 457 символов в тексте

Уважаемый Павел!

Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв! Нам очень приятно узнать, что ваш семейный отдых оставил столько ярких и приятных впечатлений.

Мы рады, что вы высоко оценили работу нашей команды, разнообразие питания, зеленую территорию, инфраструктуру и атмосферу нашего отеля. Ваши добрые слова о внимательности и отзывчивости сотрудников — лучшая награда для нас.

Особенно приятно, что вам запомнились такие моменты, как пляжный волейбол, прогулка с неожиданной встречей с павлином, вечерние живые выступления и концерт Xolidayboy. Именно такие детали делают отдых по-настоящему особенным.

Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Будем рады вновь приветствовать вас и вашу семью и сделать ваш следующий отдых еще более комфортным и незабываемым!

CRM World of Sunrise
Все отзывы по отелю (1 736) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Павел Борисов
Абрамцево