Отзыв о гостинице "Дар аль-Мадина" (ул. Аль-Мадина, Марса-Алам, Египет)
Я провёл несколько замечательных дней в отеле "Дар аль-Мадина" и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого момента прибытия чувствуется особая атмосфера гостеприимства: персонал встречает с улыбкой, всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Номера просторные, чистые и очень уютные, с современным интерьером и удобной мебелью. Особенно приятно было просыпаться утром и видеть из окна прекрасный вид на море.
Расположение отеля на улице это настоящее преимущество: рядом находятся магазины, кафе и прогулочные зоны, а до пляжа всего несколько минут пешком. Сам пляж чистый, ухоженный, с мягким песком и прозрачной водой, идеально подходящей для купания и сноркелинга.
Отдельно хочу отметить ресторан отеля: блюда разнообразные, вкусные и всегда свежие. Завтраки особенно радуют богатым выбором фруктов, выпечки и традиционных египетских угощений. Атмосфера в ресторане спокойная и приятная, что делает каждый приём пищи настоящим удовольствием.