• Информационные каналы
Отдыхала С семьей в июне 2026
10.06.26 - 18.06.26

Первая поездка с ребенком

Приехала в отпуск в в Spice Hotel & Spa в Белеке одна с дочкой, и очень переживала, как всё пройдёт. Но уже через пару дней поняла, что выбрала хороший отель для отдыха с ребёнком.Дочке больше всего понравились небольшой детский бассейны и детский клуб. Каждый день она с удовольствием ходила играть, рисовать и знакомиться с другими детьми. Вечером мы почти всегда ходили на мини-диско. Удобно было, что детский клуб работал до 12 с перерывами. Я оставляла дочку в дневное время и могла провести время одна 1-2 часа.

Пляж тоже очень понравился. Песок, удобный вход в море, ребёнок спокойно играл под присмотром. Лежаков нам всегда хватало, поэтому искать место с утра не приходилось.

Еды было много, и для ребёнка всегда можно было что-то выбрать. Фрукты, макароны, рис, курица, супы, йогурты — голодной дочка никогда не оставалась. Мне тоже питание понравилось, выбор хороший. Было детское питание в баночках, детское молочко и детский буфет. Отдельно в номер дали горшочек и детский набор. Отдельное спасибо сотрудникам отеля. Всегда были доброжелательными, здоровались, улыбались, помогали, если возникали вопросы. Было приятно чувствовать такое отношение, особенно когда отдыхаешь одна с ребёнком.Номер был чистый, уборку делали каждый день.Конечно, иногда вечером было немного шумно из-за вечерних шоу но в номере это не сильно мешало. Сам номер был с видом на море. Мы отлично провели время и совсем не пожалели, что приехали именно сюда. Для отдыха с ребёнком отель оказался очень удобным.

Добавлено: 02.07.2026 00:24
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 507 символов в тексте

Уважаемая Ирина!

Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и за то, что выбрали Spice Hotel & Spa для отдыха с дочкой.

Мы очень рады, что ваш отдых оставил приятные впечатления, а вашей дочери понравились детский клуб, бассейн и развлечения. Спасибо за добрые слова в адрес нашей команды.

Будем счастливы снова приветствовать вас в Spice Hotel & Spa!

Spice Hotel & Spa
Все отзывы по отелю (1 109) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ирина Меньшикова
Тула